아..이게 이래서 사람들이 그런거군요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아..이게 이래서 사람들이 그런거군요...
  캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 23:03:35 조회: 788  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

지난 주에 옆동네에서 이걸 득템했다고 그래서..근데 전시품 할인이리서 그래서 없겠거니 하고는 그 담날 갔었죠..양산 트레이더스는 성지인 듯 성지아닌 그런 곳이라서;;

근데 이게 딱 있었네요.. 그리고 창고에 쳐박이 뒀다가(?) 오늘에서야 꺼내봤습니다..

이뻐요..그리고 작고 패킹도 적당하고..순창 본가에 가져다 놓은 3단 bbq폴딩을 가져와야겠습니다 ㅎㅎㅎ

아시죠??가격은 5940원~~

추천 11 반대 0

댓글목록

양산트레이더스 사장님진짜 용자이신듯
대전은 진짜 쫄보... ㅎㅎ
득축하드립니다.이뻐요

0 0

양산으로 이사..콜??ㅋ

0 0

수납에 한표네요~~~
저게 폴딩 bbq 테이블이랑 궁합이 그렇게 좋다더라구요~~~
주소 드리면 되나요ㅡㅡㅎㅎㅎ

0 0

SDJ님도 못 드리고 있슴당 ㅠㅠ

0 0

아이고 배야...
도대체 못 구하시는게 뭐에요.

0 0

아직 아들이 없;;;쿨럭

0 0

와 폴딩도 대박
가격도 대박!!!

0 0

감사함돳!!

0 0

푸우님 능력이 부럽고 축하드립니다.
이쁘네요.^^

0 0

돈까먹는 귀신 능력입니다 ㅡㅜ

0 0

양산은 모 면세지역인가요! 다른 나라같습니다!

0 0

양산은..그냥 비가 안 오는 동네라 양산입니다..비오면 우...쿨럭;;

0 0

전.. 저 까만 가방을 5천원 주고 구매했더라는..ㅜㅜ

0 0

가방은 별도인가요??ㅠㅠ

0 0

줄서 봅니다 ㅋㅋ

0 0

우선 이전 거 결재부터 ㅋㅋㅋ

0 0

딱 폴딩 bbq테이블 용이네요

0 0

혹시 4개 다담아 가신분 아니죠 ㅠㅠ 전 전화로 챙겨둔다해서 가는데 연락와서 어떤분이 담날아침에 4개 다들고갔다고 하셔서 ㅠㅠ

0 0

오...괜히 이거보고 비슷하게 만들어볼까 하다가 포기..ㅋㅋㅋㅋㅋ

v그릴 사이즈로 만들면 딱일꺼같은데ㅋㅋㅋ

0 0

줄 ㅎㅎㅎ

0 0

줄서봅니다? ㅎ

0 0

득템 축하요^^

0 0

오~가격대비 좋네요

0 0

뜨악~~대박!! 역시 능력자입니다!
전에 서울하늘님께서 트레이더스에 있다고 정보주셔서
가고싶었는데 못가서 계속 아른거렸는데... 그땐 2만원대였는데
가격이 저건....너무 아름답습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

오. 요녀석 bbq 폴딩테이블 위에 딱이겠군요. 전 미니화로대를 올려보려했는데 불안불안해서 접었거든요. 득템 축하드려요.

0 0

제가 5배쯤 비싸게 샀군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 배아포..ㅜ ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기