푸우님 심지 태우는거 쉽던가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸우님 심지 태우는거 쉽던가요?
  캠핑장비 |
상상노리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 11:20:09 조회: 431  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전 자꾸 구멍나네요
저도 심지 한두번 태우는거도 아닌데 왜이럴까요?
제 생각엔 이그나이터가 심지랑 너무 가깝고 그리고 심지가 너무 크더라고요
블랙야크가 일반 350룩스 대등 심지보다 크네요
심지가 커서일까요?
노하우 전수 좀 부탁 드립니다

추천 5 반대 0

댓글목록

전 그냥 되던데요... 처음에 태울 땐 모양하고 상관없이 이그니터랑 떨어지게 해서 놔둡다..그렇게 처음에 심지를 태우고 나면 대봉감 마냥 길다랗게 흉측한 모양으로 타고 말죠.. 그리고 나서 가스 체결후 불을 확 붙이면 쪼그라들면서 원형의 모습을 찾아갑니다.. 심지 태우는 모양은 불 붙였을 때의 심지 모양과 다릅니다..태울 땐 저 딱딱이에만 안 닿게 태우세요 ㅎㅎ(다 아시는 거겠죠 ㅡㅡㅋ)

아참 처음 심지 태우실 때 완전하게 태우지 않으면 얼룩덜룩 노란 얼룩이 남아요 그런 거 한 번 더 지져 주시면 불 켰을 때 더 원형에 가까워집니다..

0 0

조금 기울이고 해봐야겠어요
심지가 너무 크네요
그래도 안되면 350대등심지로 해봐야 겠어요
감사합니다

0 0

조금 기울이니 잘 돼네요
그리고 밀레는 철망 구조가 블랙야크랑 틀ㄹ려서 심지 끼우기도 정말 쉽네요

0 0

그죠??그래서 전 밀레만 들고 다니려구요 ^^

0 0

다들 구멍을 내시는구나.. ㅎㅎㅎ 전 저만 구멍을 내나 싶었는데.. ㅋㅋ

0 0

전 안내는데요 ㅡㅡㅋ ㅋㅋㅋ

1 0

헐~ 자랑이시군요. ㅋㅋ

전... K2 등을 2~3번 구멍 내고..그냥 얌전히 고릴라랙에 잘 모셔났습니다. ㅎㅎ

0 0

가스등 다보내도 전 티탄하나 남겨놨죠 ㅎ

0 0

저도 여러개 있지만 아이더 선셑200만 가지고 다녀요
200룩스짜리가 수납도 좋고 밝기도 어느정도 하는거 같아 쓰기 좋더라고요

0 0

심지 태우는게 쉬운게 아닌가봐요~

0 0

보통은 쉬운데 이건 제가 방심했네요
그냥 되는줄 알았는데 재수 없음 구멍 나더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기