마감ㅋㅋ 이렇게 해야하는거죵? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마감ㅋㅋ 이렇게 해야하는거죵?
일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-30 16:59:12 조회: 532  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이런걸 젤리 케이스라 부르나요? 이 케이스가 2갠데 노트5용 입니다. 혹시 필요하신분 계시면 보내드릴께용^^ 안계시면ㅜㅜㅜㅜ 캠포분중에서 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

줄서봅니다 ~ ㅎㅎ

1 0

앗ㅋㅋ 다행이에요ㅋㅋㅋ
필요하신분 없으실까봐 괜한걸 올리나했는데
쪽지로 주소주세용^^

1 0

쌩쌩한 놋파 ..
감사합니다 ^^

0 0

제 와이프가 노트5입니다만....

늦었네요. ㅎㅎㅎ

1 0

아이쿠ㅜㅜ 더있으면 좋으련만ㅜㅜ
또생기게되면 그때 드릴께용^^

1 0

감사합니다~ 신경써주셔서~ ^^

0 0

쫌만 기다리세요.
갤노트5로 먼저 바꾸고 올께요!

1 0

아마 지금사시면 기계값 없으실거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도노트5인데ㅠ

1 0

힝~ㅜㅜ 많이 계시는구낭ㅜㅜ
죄송해용^^

0 0

저는 마감 6시라 ㄷㄷㄷ 죄송합니다.

1 0

아재개그죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

노트5 유저분이 많으시군여.. 와우~
 추천추천~

1 0

그러게요 은근 많으신가봐요 ㅎㅎ

0 0

줄서요^^
집사람 저 노트5입니다

1 0

넘 늦어서 ㅠㅠㅠㅠ 소소한거라 좀 민망합니다 ㅎㅎ

0 0

추천꽝!! ㅎ

1 0

별건아닌데^^ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천!
우리딸은 노트2인데... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

우리딸은 선불유심에 걍 갤3 그것도 3G버전입니다. 볼때마다 미안해지긴 한데... 너무어리니 고가폰주기도 뭣하고 그러네요.ㅋㅋ 대신 케이스는구모델이라 가능한 악성 재고 몇백원에 나오는것들 왕창 사주고 기분따라 바꿔서 사용하라고 한보따리 던져줬습니다.

0 0

저는 노트3 엊그제까지 썼었는데 ㅋㅋㅋ
노트2도 좋죵^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기