초안산왔는데... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초안산왔는데...
  캠핑후기 |
로닌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 08:53:05 조회: 525  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

초안산 오고싶어서 2박왔는데
가족끼리 올곳은아닌듯 싶습니다
한가지배웠네요ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

어떤점에서 불편한것인가요?

0 0

도심속 캠핑장이다보니 야유회같은?
안지기께선 캠장오면 샤워를잘안하는데.?
똥냄새가나서 돌아보니 옷에 똥한포데기싼아이를
그대로싯기고있는데 바닥똥바다에...
새벽까지 사운드영화상영 밤새도록 뛰다니는 어린님들
택시 차량 지인방문 11시넘도록 왔다갔다
것도 쌩쌩다니네요
더많지만... 저희가 각오못한부분온게 잘못이라ㅠ

0 0

그렇군요 ㅠㅠ
2박을 어떻게 버티실지?.

0 0

그렇다고 너무 안좋은곳이다 괜히왔다만 생각하지마시고... 조금 힘들어도 가족끼리 이왕 가신거 그와중에 좋은것들만 보고 즐기신후 담아오셔요^^

0 0

이거도 하나의 추억이죠ㅎ
겨울에나와야겠네요 그땐 좀덜붐빌듯 싶습니다

0 0

새우튀김 지글지글

맛나겠네요

0 0

기름음식은  꼭 먹어줘야죠ㅎ

0 0

기름튀기는 용기 뭔가요 코펠인가요...

0 0

이마트서파는 뚜껑팬입니다
가볍고 코팅좋습니다
라면,튀김,국 만능인듯요

0 0

캠포엔 역시 부처의 인성을 가지신분들이 많으시군요. 저같으면 한마디 했을법한.. 정 아니다 싶음 다 접고 올텐데.. 그나저나 우리 똥쟁이 갓난쟁이 언제커서 델꼬 다니려나.. ㅠㅠ

0 0

담에 안와야지 하는곳 리스트만 으로 만족합니다ㅋㅋ

0 0

도심 캠핑장은 매너없고 안하무인인 사람들이 행복지수 올라가죠..ㅠ ㅠ

0 0

네 절실히 느꼈습니다
사람들마다 다르지만 저희가족은 아니네요ㅎ

0 0

제가 비슷한 경험을 중랑에서 한 이후로 안가는데..  역시 도심속 캠장은 지인 초대등... 어쩔 수 없나봐요.
 집에서 10분 거리라 한번쯤은 가봐야 하는데...
11월쯤 가봐야 겠습니다~
 조심히 복귀하셔요~

0 0

관리실에서는 아는내용이지만 점차 개선하겠다는 내용일뿐  한사이트에 3~4팀에 대한 제제가 시급히 필요해보이네요 캠 마무리 잘하세요^^

0 0

중랑. 강동. 야인. 송도...주로 가까운데 다니다 보니 이젠 그려러니 합니다 ㅠㅠ 고생하셨어요~

0 0

이거도하나의 추억이고 경험이죠ㅎ

0 0

고생하셨습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

초안산도 그렇겠네요..
난지이런데도 자로 가는데는 아니것 같아요 ㅠㅠ
술을 뭐 짝으로 가져오고..

0 0

휴양림이 전 맞는것같습니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기