집다리골 부녀캠.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집다리골 부녀캠..
  캠핑후기 |
하은지현아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 12:18:26 조회: 527  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 와서 철수하기 전입니다
가족캠 오려했는데 출발전에 둘째놈이 컨디션이 안좋아서 딸하고 둘만 왔습니다.

어제는 둘이 조용히 보냈구요.
오늘은 옆집 아이들과 친해져서 갈생각을 안합니다.
덕분에 저도 혼자 조용히 쉬고 있어요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

따님과 좋은시간보내시네요
저흰 초안산 잘못선택해서 망입니다ㅠ

1 0

아.. 초안산..
주말이라 시끄러우신가 봐요.
어서 철수하시고 쉬세요~

0 0

물 맑네요 ㅎㅎㅎ 즐캠 하세요.

1 0

잘 놀다 복귀했습니다.
감사합니다~  ^^

0 0

부녀캠좋죠

카티즈3은

루프가 2종류인가보네요

0 0

네 2가지에요.
전실 조금나오는 루프는 우중캠일때만 사용해요~

0 0

즐거운 시간 되세요^^

1 0

감사합니다.
잘 놀고 복귀했습니다~

0 0

오 아직 물놀이라니.. 안추울까요

1 0

저도 첫날 잠깐 들어가봤는데요.
5분 놀기 힘들더라구요
 애들은 거의 두시간을 노네요.  이번주가 정말 마지막인듯 합니다. 
저녁엔 소형 가스히터 틀었습니다.

0 0

키야~ 물 좋다!
부녀캠도 부럽네유~

0 0

부녀캠 부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기