이마트산 빅스크린으로 한강마실 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트산 빅스크린으로 한강마실
  캠핑장비 |
궁그미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-03 19:30:55 조회: 708  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전에 남양주 이마트에서 단돈 만 삼천원에 코펠과 같이 특템한

이마트 빅스크린 한강 공원에서 피칭 해 봤어요

크기도 크고 아주 좋네요

아쉬운점은 메쉬가 촘촘해서 공기가 잘 통하지 않는거 (이게 살짝 추울땐 장점도 될듯)

문이 한쪽만 열리는거

이런게 가성비로 다 용서됩니다

한간 3시쯤 나오니 더운거 좀 가시고 좋네요

장인 장모님과 한강 마실 후 다들 뷔페식당 가고 전 다이어트를 핑계로 집에서 쉽니다

이따 다시 데릴러 가야죠

날씨 조아지니 캠 자주 나가야겠어요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 개시해야하는데

요세 잘못나가네요

빅스가 가성비 쩔긴하죠

문만 하나더있으면 최곤데요

1 0

문 하나 좀 아쉬워요
근데 가성비가 ㅎㅎ

0 0

가격때문이 다 용서가 되죠

1 0

가격이 최고에요

0 0

저도 개시해봐야 되는데

1 0

주변에 공원 가세요
스트링 없어도 설치 잘 돠요

0 0

메쉬망이 엄청 촘촘한가보네요. 그래도 가성비는 최고~!

1 0

메쉬망이 바람에 찰랑찰랑 하는거 보면 오히려 살짝 선선할때 쓰라고 해놓은듯 하네요

0 0

한강 잔디가 역시 좋네요~
가족들은 먼가 여유가 있어보이구요 ~^^

1 0

저랑 애들은 베드민턴 치고
와이프 장인 장모님은 대화중이시네요
진정한 봉사져

0 0

사모님 미모가 출중 하십니다 ~

1 0

아 이 사진으로 그게 확인이 되나요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기