10월 20일 한탄강 캠핑(하루더 DMZ캠프) 신청하세요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 20일 한탄강 캠핑(하루더 DMZ캠프) 신청하세요
일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 16:10:29 조회: 844  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

옆동내에서 본건데

카라반 장바구니 담아놨다가 딴짓하다 놓쳤네요

캠자리 편의시설 가까운데로 캠핑자리는 잡았습니다.

아 내 카라반 ㅜㅜ 두자리나있었는데

대신 현재 캠핑 자리는 많습니다. 약 90사이트

우선 달리세요

가격도 저렴하게

3박4일까지 가능 5만원입니다.

이벤트도 많이하고요

초등학교자녀분은 생태활동

저흰 유치원이나 dmz 투어 이메일로 신청했습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

와 좋은 행사도 많이하고 가격도 좋네요. 시간만 되면 가고 싶은데... 정보 감사합니다.

1 0

오세요 이랑님^^

0 0

참고로 국민카드 8천원 할인됩니다.

최대 3박4일에 42000원 이에요~

저도 일단은 편의시설 근처로 겟!!!

2 0

나짱님 덕에 재결재 완료요 ㅎ

0 0

아 카라반 마지막 자리 있어서 열심히 했는데.. 안되네요 ㅠ..ㅠ

1 0

위추합니다 ㅜㅜ

0 0

오오~ 할인까지.

0 0

전42000에걀재완료요 ㅎ

0 0

오~~ 좋은 정보 감사합니다.

1 0

별말씀을 ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다^^

1 0

댓글감사하죠 ㅎ

0 0

2천원 쿠폰도 있네요... 4만원에 일단 예약 걸어봅니다... ㅋㅋ

0 0

2천원 쿠폰은 어디서 받나요?

--------------

찾았습니다~

0 0

혹시 몰라서 다른분도 참고하시라고 쿠폰 받는 곳 남겨요...

1 0

막혔나보네요

다운은받았는데

2차로 결재하려니 막혔네요

0 0

읭? 막혔나요? ^^;;;;;;

0 0

재결제 하려해도 취소분이 바로 안뜨네요~  ㅡㅡ

0 0

참고로 재결재하시는분은 같은자리못할
확률이커요

바로 취소처리가 되지않습니다

전같은자리했는데

고객센타연락해 하셔도 타이밍좀잡으셔야해요

5만원취소후 42000으로 결재했습니다

0 0

정보감사합니다^^
친구들이랑 상의좀 해봐야겠어요.ㅋ
아직 강변쪽은 자리많네요^^

1 0

캠자리는 많어요

굳이  명당아니라해도

날이좋아서 어디라도 좋을듯해요

0 0

좋은 정보 추천합니다 3박4일 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

2,000원 할인은 막혔나봅니다. ㅜㅠ
좋은정보 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기