캠토리 상판이랑 60인치 빔스크린 할인판매 하네요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠토리 상판이랑 60인치 빔스크린 할인판매 하네요...
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 13:34:13 조회: 1,402  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

캠토리 폴딩박스 상판 리퍼 판매합니다... 9,500원 입니다...

http://cafe.naver.com/camtory7/3699

60인치 빔스크린도 리퍼 판매입니다... 2만9천원이네요...

http://cafe.naver.com/camtory7/3697

빔스크린 안그래도 사려고 했더니 5만원 정도 하던데... 저렴하길래 질렀습니다...

아~ 요즘 바빠서 정신없는데.... 그래도 이런건 또 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

링크 잘못되서 수정했어요..

추천 11 반대 0

댓글목록

바빠도 이상하게 보일건 다 보이더라구요. ㅎㅎㅎ

0 0

그러니까요..... 다 핑계지요...  ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 바쁘신데도 .. 이렇게 정보를 주심에 정말 감사합니다 ^_^

0 0

어익후~ 아닙니다... 주문서 양식 못찾아서 마음은 급했지만...
구입 신청도 하고... 정보도 남기고... 짬이야 모 화장실 한번 안가면 되는 것을요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빔스크린 하나 질럿네요. 정보감사드립니다~

0 0

저도 오늘 질렀어요... 내일 온다는데... 괜찮겠지요? ㅋㅋ

0 0

스크린 사야 빔프러젝트를 사게 될까요!!

0 0

무릎탁! 바로 그것이지요!! 여기는 그러기 위한 곳이지요 ㅋㅋㅋ

0 0

정보 감사합니다~

0 0

도움되셨길 바래요~ ^^

0 0

정보엔 추천죠 ㅎ

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

이런 소중한 정보를.....
빔스크린 하나 지르러 갑니다. ^^

0 0

어서옵쇼~~~~ ㅋㅋ

0 0

기존 스크린은 수납때문에 불편해서 어제 하나 질럿네요 ㅋㅋ
폴딩박스 상판으로 웨건 상판을 만들어 볼까 고민중인데... 포기상태네요 ㅠㅠ

0 0

웨건 상판이라... 남는 소프시스 밥상 하나가 있는데 그걸로 웨건 뚜껑이 될것 같기도하고...  함 알아봐야 겠네요.. ㅎㅎ

0 0

스크린을 사야 빔을 사겠죠?

0 0

선피크 후기타!

0 0

이렇게 지름신을...덕분에 겟 했습니다..ㅎㅎㅎ

0 0

함께 지르신분들 좀 되는군요... 다행이에요 ^^

0 0

앗~~ 아직 살수 있네요 ^^
다행이에요. 덕분에 빔스크린 샀습니다 ㅎㅎ
감사합니다^^

0 0

어제 받았는데 아주 살짝 오염됐는데 실사용에 전혀 문제 안될 정도입니다...
저렴하고 아주 좋아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기