바보짓했네요... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바보짓했네요...
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 20:53:54 조회: 647  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지난주말...캠핑을 다녀와 다음날 창고에 가서 짐정리를 하는데...

아뿔싸...
그동안 잘 사용해왔던 스노우라인 통3중 코펠이 안보입니다... 분명 트레일러에 항상 싣는자리에 넣어둔거같은데ㅠㅠ
그냥 잃어버린셈치고 지나치기 아까운터라 캠핑장에도 전화해서 여쭤보고ㅠㅠ

마지막으로 코펠을 정리한 안지기도 닦달해봤으나ㅠㅠ
어디에서도 나타나주질 않더군요ㅠㅠ

그렇게 잃어버린줄로 알고 안지기님이 이왕사는거 더 큰걸로 사라해서 XL로 새로 구입했네요...
예전에 쓰던 스노우라인 통3중을 사려고 했더니...어느샌가 바닥3중으로 신제품이 나왔더군요ㅠㅠ
그래서 어쩔수없이 스노우라인에서 판매하는 다른브랜드 통3중으로 구입했어요(아직까지 통3중과 일반스뎅의 차이점은 못느끼고있다는건 함정이죠;;;)

오늘 도착한 블링블링함 자태를 뽐내는 초대형 코펠...
리퍼을 구입해도 항상 새물건을 보내주는 설선에게 무한 감동이네요...
그동안 써온 코펠도 작은건 아니었는데 이건 뭐...
동네 잔치라도 열어야될 싸이즈네요...

그렇게 새로운 녀석에 눈길을 주는데...

제 트레일러 및 캠핑장비를 보관해두는 건물의 건물주(?)인 친구녀석한테 연락이 오더군요...저를 캠핑의 길로 인도한 인간이기도 합니다...

친구 : 경준아~~ 이 냄비셋트 얼마여???

햇반 : 뭔 냄비???

친구 : 아...사무실에서 라면끓일라고 찾다가 니 트레일러에 코펠있길래 썼거든~~~ 깨끗하게 설겆이 해놨어^^

야이!!!ㅆ 아류도뉴여누어라뉴랴루마우규ㅠ자자우우 놈아....
.
.
.
.
.
.
.
.
아......ㅠㅠ

상상도 못한일이었는데ㅠㅠ

이상.. 멀쩡한 코펠을 내두고 더 큰 코펠을 갈망하던 햇반이었습니다ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨어요

추천 13 반대 0

댓글목록

줄서면 되나요!!!!!

1 0

여기에서 이러시면 아니되옵니다 ㅋ

0 0

친구덕분에 장비 업글도 하고 좋네요
밥솥보다 더 큰 냄비라니 ..

1 0

더 큰걸 영입한걸로 만족하려고요~~^^

0 0

저 아직 경질쓰는데 스뎅 줄서봅니다~

ㅋㅋㅋ

1 0

스뎅 무겁기만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자고로 캠핑은 경량이죠 ㅡㅡㅎ

0 0

이정도면 들통 아임미까!ㅋㅋㅋㅋ

xl가 엄청 크네요..괜히 솔깃하네ㅋㅋㅋ

1 0

받아보고 깜짝 놀랬어요;;;
딸래미들 나중에 시집가서 손주(?) 낳으면 그때쓸듯ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다음에는 코펠은 집에 놓고 가는걸로 ㅋ
어찌되었든 득템 축하드립니다

1 0

그러게요ㅋㅋㅋ
장비를 수거해와야되겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

좋은친구를 두셨네요^^

1 0

진짜 좋은친구인데...가끔 이상한짓을해요 ㅡㅡ;;;

0 0

코펠 이쁩니다.
( 전 사진 보고  이소가스 워머를 검색하고 있습니다. )

1 0

워머는 코베아 매장에도 판매하는건데요...저게 처음엔 이뻤는데ㅠㅠ 감성감성은 뜨게질한테 한참 뒤쳐져요ㅠㅠㅋ

0 0

친구분이 큰 그림을 그리셨네요

1 0

그런그림 그릴줄 모르는 멍청한 녀석인데ㅠㅠ 이게 괴씸하기도한데 한편으로는 고맙;;;;;;?

0 0

저도 비스므리한 친구가 ㅋㅋㅋ
 이눔 덕분에 텐트가 몇개 늘고 타프도 ;;;;;
 주거니 받거니 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

친구만 그래서는 이런현상이 안생깁니다ㅋㅋㅋ
저도 가만히 잘생각해보면...도찐개찐...유유상종ㅋ

그래두 그런친구가 좋긴해요ㅋㅋㅋ

0 0

반전인생에 재미죠 ㅎ

1 0

전화왔을때는 살짝 욱했어요ㅠㅠ
안지기 왈...
"참내~~이제 코펠두 돌려가면서 쓰겄네?"
ㅡㅡ;;;

0 0

코펠왕도 도전이신가요?ㅋㅋ

1 0

코펠왕도 도전이신가요?ㅋㅋ(2)

지름 축하드립니다라는 말을 쓰려다가 까도남이 적으신 댓글이 확 와닿습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기