드디어 훌라문을 구했습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 훌라문을 구했습니다.
  캠핑장비 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 16:55:40 조회: 785  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

매물이 뜨자마자 판매자분께 문자 보낸 후
택배로 오늘 받았습니다 ㅎ

2년정도 쓰셨고 4~5회 정도 쓰셨다던데....
흠... 네... 흠...

면이라 그런지 천장부분에 색바램도 있고
폴대도...스킨에 얼룩들도...
전체적으로 역시 세월의 흔적은 있더라구요
뭐 중고니까요 ㅎㅎ

사람의 욕심은 끝이 없기에
이 훌라문을 거래하기로 한 다음날 아침
관리가 더 잘된듯한 매물이 또 나왔던데
'아쉽다.. 이 매물을 사는건데'란 생각이 잠시 들었지만...

그렇게 사고 싶었던 훌라문을 구한것만으로도 감사하게 생각하기로 했습니다. ^^

치기도 쉽고 공간빠지는것도 아주좋고
아주 맘에 드네요..
방수포는 다이소 200×200 사이즈 3천원짜리 쓰니 딱이네요

베스티블있는 신형을 구할까도 싶었지만..
뭔가 면 색상은 이색이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

쏠캠이나 아이들이랑 캠이나 놀러다닐때 써야 겠어요..

쏠캠 텐트들 다 정리를 해야겠네요...

추천 7 반대 0

댓글목록

또좋은상태품나오면 옆그레이드하시는거죠
득템추카드립니다

1 0

아.. 그런건가요..
같은가격으로 팔고 사고..^^

고맙습니다

0 0

"쏠캠 텐트들 다 정리를 해야겠네요... " 요게 포인트군요!!! ㅋㅋㅋㅋ

1 0

앗 그런가요 ㅎㅎ
정리해야죠 많아봤자 다 불용이더라구요

0 0

사진으로 봐선 색바램이나 얼룩은 안보이지만^^
원하시던거 구하셔서 기분좋으시겠어요~~
면텐트 축하드려요^^

1 0

훌라문 훌라주피터2 이렇게 면텐트가 생겼네요^^

0 0

원하는 텐트 단종되면 찾기쉽지않죠

득축하드려요

1 0

고맙습니다^^

0 0

그정도면 양품인듯 하네요 ㅎㅎㅎ
 ㅊㅋㅊㅋ~ ^^

1 0

불빵이나 텐트에 구멍없으면 된거죠^^

0 0

훌라문이 더 이쁜거 같아요.
축하드려요!

1 0

상당히 마음에 드네요^^

0 0

원하시던 텐트 영입 축하드립니다
저도 연초에 카티즈3 구하고 좋았었는데...  지금은 왜 면텐트  안샀나 하면서 후회중예요 ^^

1 0

정말 구하고 싶었는데 이렇게 구하니 참 좋습니다^^
빨리 훌라문 들고 나가고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기