충동구매가 이렇게 무섭습니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

충동구매가 이렇게 무섭습니다
  일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 04:33:35 조회: 841  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

사건의 발단은 믿고 지르는 두목님 딜
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=304610&page=1

간만에 캠핑좀 가볼만한 여유가 생겨 어디갈까 생각중에 저 두목딜을 보게됩니다
하이난 왕복이 99,000원? 4박이 249,000원? 와 뭐냐..
바로 와이프에게 날립니다
싸지?
싸네.
갈까?
콜..
일사천리로 해피콜에 결제 들어가고
룰루랄라 검색에 들어가보니...
하~ 우리가 흔히 생각하는 그 하이난이 아니었네요 ㅜ ㅜ
휴양지 하이난은 최남단 싼야
이상품은 북단의 일반도시 하이커우 ;;;
당일치기 갔다올까 보니 기차타고 2시간 ㅎㅎ
아우 취소하냐 어쩌냐 하다 후덜덜한 위약금에 정신을 차리고 그냥 끌려왔습니다
관광상품이 별로 없는 동네라 아마 낮시간엔 한가하게 수영장이나 즐겨야겠네요 수영을 못하니 재미가 없는데...;;
여러분 충동구매가 이렇게 위험합니다...ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

가격이 낮은 이유가 있었나봐요~ ㄷㄷ
그래도 즐기세요~

0 0

그 하이난이 그 하이난이 아니였군요..

근데.. 기차타고 2시간이면 갈만하지 않나요? ㅎㅎㅎ 캠핑도 2시간 걸려서 가는데 그까이꺼~ ㅎㅎ

0 0

그래도 싸네요 ㅎ

기차 2시간즘이야 후다닥 다녀오세요

0 0

잘다녀오세요...후기가 기대됩니다.

0 0

그래도 외쿡이니 즐기세요 ㅎㅎ

0 0

잼나고 행복한 추억 많이 만드시고 오세요~

0 0

제가 그래서 배타고 후쿠오카를 다녀왔습니다.
왕복46,600원..ㅎㅎ
좋은 시간되세요!

0 0

그래도 저가격에 하이난(?)이 웬 말이랍니까^^
연휴를 앞둔 이시점에서의 비행기타는 여행이 너무 부럽네요^^
이왕 가신거 맛난거 멋진거 많이많이 즐기다오세요^^

0 0

하이난이 어딩교 ㅡㅡ;;
저렴한 가격에 외쿡을 ㅎㅎㅎ
 좋은추억이 한페이지 더 생기겟네요 ㅎㅎㅎ

0 0

하이난도 잘보고가야겠네요

어쨌든 좋은 추억만드시고 오세요~~

0 0

하이난도 다같은 하이난이 아니군요
남단 기억해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기