빔 추천해주세요^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빔 추천해주세요^^
  질문 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 11:43:13 조회: 505  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

비싼게 좋은게 맞기하더군요ㅋㅋ
그러나 총알의 압박이 있으니ㅠ
어디 쓸만한 제품있으면 추천 부탁드려요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

어라.. 무플이.. ㅎㅎㅎ

빔은 제 전문분야가 아니라서 패스를 하지만...

그냥 좋은 넘으로 사서 집에서도 쏴주고 하면 좋지 않을까요?  애들이 엄청 좋아할겁니다~ ㅎㅎ

1 0

그러게요..무플방지 감사합니다..^^

0 0

제가 LG 700짜리 초기 모델 3년전에 구입한거 사용해요
친구가 60안시짜리 가져와서 캠핑장에서 볼때 화질이 차이가 나더군요
두번째로 약간의 빛이 비치면 화면이 안보여요
최소 3~400안시는 되야 쓸만한것 같습니다

요즘 LG제품 700안시 블루투스에 사이즈도 작아지고 제가 살때와 가격도 조금 내려갔고 기능은 많이 좋아졌네요

가격대가 싼건 아니지만 LG 700 짜리 추천해요

1 0

안시가 중요하긴하군요.
감사합니다!

0 0

아 이제야 글을 봣네여...
 안시를 보고 명암비를 보시면 될 듯한데...
 1000안시 이상 아니면 많은 차이는 없더라구요 ㅜㅜ
 큐미q5 직구가 유행햇지만 ....
 전 as생각해서 lg로...
 이전엔 벤큐 제품을 썼는데 -gp2- 정말 만족하며 썻습니다..
 지금은 캠핑용으로만 들고 다니구요....
 대륙실수도 써봣는데 모서리쪽 초점이 안맞아서 ㅠㅠ
 지금은 보완됫다고 들엇습니다...
 단지 좀 손재주가 잇어야 ㅎㅎㅎ 잔고장이 잇는데 수리방법이 인터넷에 많이 잇더군요...
 지인분들의 빔을 보면 가격대가 좀 나가지만 lg제품이 제일 만족도가 높앗구요... 벤큐는 가격에 비해 엘지에 밀리는 경향이 잇습니다...
 큐미 제품 직구가 제일 무난해보이지만 ...
 맘편하게 lg제품.... 무적가성비 대륙실수 정도 ㅎㅎㅎ
 요새는 유플빔이 최고의 인기인데 실제 본 일이 없어서 ㅎㅎ
 유플빔 잘 알아보시고 제품 선택하시면 ^^
 써놓고 보니 도움이 못된 듯 ㅜㅜ

1 0

후후...
몇제품 추렸으니 이제 선택의 시간인가봅니다ㅎㅎㅎ

0 0

저도 빔좀 보고 있는데

몇 제품 추리셨는지 살짝 공개 좀 부탁합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기