요즘 빅토리아빅돔에 눈이 가네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 빅토리아빅돔에 눈이 가네요.
캠핑장비 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 12:01:47 조회: 1,479  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동계에 티피 면텐트가 좋긴 하겠지만 좌식세팅하려니 감당이 안되고...

그냥 있는 물건 활용하면서 적당한 전실에 팬히터 하나로 버티기엔 실용성 면에선 빅토리아빅돔이 최고인듯 한데요...

문제는 만약 장박을 하게되면 아무리 캠지기가 관리한다해도 강원도의 한밤 폭설은 어느정도 버텨줘야 할듯한데 어떨지 모르겠네요.

혹시 빅토리아빅돔 실제 써보신 분들 폴대 튼튼한지 알려주세요!

장단점 알려주시면 결정하는데 도움이 될듯합니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

동계용으로 쓰고 있습니다.
다른 고가 메이커 텐트를 안 써봐서 모르지만...
빅돔 자체 폴은 꽤나 튼튼합니다. 웬간한 눈, 바람에는 끄덕 없을듯 예상해 봅니다.^^
저렴한 가격에 4인가족 무난하고.. 2년째 동계용으로만 쓰는데 기변욕구 전혀 안 생기네요~

옆동네 제가 쓴 후기^^
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=camping&no=162735

1 0

댓글읽고 정신차려보니 결제완료네오...ㅋㅋㅋ

3 0

괜찮다는 말 한마디가 필요했었나 봅니다. ㅎㅎㅎ

축하드립니다?? ㅎㅎㅎ

2 0

그러게요... 옆에서 슬쩍 밀어주시니 못이기는척ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지름신+호평+쿠폰 삼박자 아다리가 딱딱 들어맞네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

거기에 어제 쿠팡 정산이 되어 통장에 미쳐 못빠져나간 잔고가 있던터라...ㅋㅋㅋ

0 0

기변욕만 없다면 버팔로는 가성비 최강이죠 ㅎㅎ
이거 미니버전 MS 올림포스 빅돔 쓰는 친구 잇는데
2년동안 5명 가족인데 잘 다니고 잇습니다 ㅎㅎㅎ
 요새 타프랑 쉘터랑 구입하더군요... ㅎㅎ
 제가 꼬셧습니당 ㅋㅋㅋ
 단점은 바람에 살짝 취약하다 정도..
 교차폴대가 없어서 스트링의 팩을 잘 박아야 한다 정도 되겟네요..

2 0

전 장비욕심은 별로 없는지라. 아직까지는요.ㅋ
2년동안 그린비 헥사타프랑 와이드위즈덤 가지고 잘 다녔어요^^
다만 동계욕심이 있다보니 그린비 텐트는 전실공간이 좁기도 하고 폴대가 워낙 힘이 없기도 해서 아쉽더라구요. 이제 안지기에게 용서를 구하는일만 남았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기