익호돌이님 나눔 인증합니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익호돌이님 나눔 인증합니다
  일반 |
캠타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 12:38:39 조회: 491  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

티셔츠가 보들보들 생각보다 퀄리티가 훨씬 좋습니다
제 랜턴과도 완전 깔맞춤 셋트...! 너무이쁩니다
캠핑 때마다 제 유니폼이 될 것 같네요
스쿠터에 붙이기 좋은 스티커도 챙겨주셔서 두 배로 감사합니다 (--)(__)
저도 조만간 나눔을 주최(!)할 수 있도록 분발하겠습니다. 다시 한 번 감사드립니다 ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드랴요~~

1 0

감사합니다~~

0 0

추카드립니다 ㅎㅎ ^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

캠핑전용 의상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜턴이 눈이가네요....ㄷㄷㄷ

1 0

옷입고 랜턴까지 꼭 들고다닐까봐요 흐흐

0 0

티퀄좋아요 한들한들

1 0

그러게요 고퀄입니다..!

0 0

축하드립니다.. 좋으시겠어요~^^

1 0

기분 너무 좋아요! 감사합니다 ^^

0 0

추카드려요. 저도 랜턴에 눈이 가네요.ㅋㅋ

1 0

예쁘죠...? 하지만 온리 감성용품입니다 흑흑

0 0

나눔과 인증은 아름다워요~

1 0

ㅎㅎ아름다운 오후입니다

0 0

축하드립니다~~~
렌턴 혹시 어떤 제품인지 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

1 0

일본갔을 때 프랑프랑 매장에서 사온 제품입니다!!!

1 0

괜히 찾아봤네요... 가격이 사정권입니다...
아... 다음달 오케이캐쉬백 포인트 나올때까지 참을수 있을지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

1 0

저렴하쥬 지르세요 속닥속닥

0 0

인증엔 추천이쥬!!!

1 0

감사합니다!!!

0 0

인증에는 추천 빨간게 이쁘네요

1 0

원래 빨간 색 좋아해서 기쁨 두 배입니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기