갑자기 뽐받은 .. 타프와 텐트 !! 구해봅니다 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 뽐받은 .. 타프와 텐트 !! 구해봅니다 ㅎㅎ
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 12:48:40 조회: 745  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

급작스럽게 뽐 받앗지만 반드시 구입하고픈 장비가 생겻습니다...
코베아 메가돔 !!!
베른 페타 타프 !!!

이전에 msr 파빌리온 구하다가...
나무도 높은 가격에 쓴물을 마시고...
솔리스실 타프를 구하러 일본지인까지 동원하엿으나...
결국 구하지 못하여....
할 수 없이 알아보던 중 크로노스의 대란을 알아 구입~
하지만 만족하지 못하고...
1박용 간편 셋팅 팝업과 타프를 알아보게 되엇습니다..
메가돔과 페타타프의 조합이 괜춘할 듯 해서 구해봅니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

한때 베른이 최곤줄알았죠

참이쁘고 고퀄이고요

0 0

디자인이 맘에 들지만 가성비 면에서 애매한점이 잇어서 ㅠㅠ

0 0

코베아 메가돔? 이라는 것이 뭔지 궁금해서 찾으러 가봅니다..

조만간 텐트왕으로 등극하실듯~ ㅋㅋ

0 0

아... 팝업 대마왕입니다 ㅎㅎㅎ
 크기도 크고 ... 루프가 잇어서 괜춘할 듯해서 ㅎㅎㅎ

0 0

웬지 회원분들의 도움으로 구할 수 있을꺼 같은데요

0 0

그리되엇으면 좋겟습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기