어제자 지름!ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제자 지름!ㅋㅋㅋ
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 14:04:34 조회: 592  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아마도....아웃웰 롤테이블을 사고 나서였던것 같아요....

내가 알던 리퍼는 이런게 아냐!

새것같은 리퍼를 원한다!

뭔가 지금 가지고 있던것보다 더 큰걸 가지고 싶다!

하고 설선 리퍼를 보다가 코펠 발견.....

햇반님도 사셨던 그것....

통3중 코펠 XL를 질렀습니다...........

정말 아무이유없이 갑자기 뭔가 사고싶어서 지른것 같아요.....

자그마한 이유야 붙히자면 지금 쓰던 네파코펠이 바닥3중이고 좀 작았다 정도.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 질러봅니다.ㅠㅠ

그래도 그와중에 뿌듯한건 내가 사고나서 품절이 됐다는...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대하네요 박스부터.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 급 큰게 땡겨지는가 봅니다...

큰일인데....

케이스 퀄리티야 뭐 좋죠.ㅎㅎ

인터넷에서 사이즈를 보고서 주문하긴 했지만 크긴 합니다 역시.....ㅋㅋㅋㅋ

제일 큰사이즈....

들통이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이걸 접대용으로 산건가...........ㄷㄷㄷㄷㄷ

캠핑장가서 닭몇마리 잡아야 할 기세입니다....

둘이가면 이걸 뭐에 써야하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 설선 리퍼이지만...

후라이팬 모서리에 미세하게 까진흔적이 있긴 하네요.ㅎㅎ

이정도야 뭐 애교로 넘어갈만 합니다.ㅋㅋㅋ

하...몰래 바꿀 장비가 또 이렇게 늘었고...

코펠이 커진관계로 식기도구 수납가방 정리를 다시 할때가 온것 같습니다....

K2식기가방을 아직까지 활용 못하고 있는 관계로

이기회에 좀 나눠담아 볼까봐요.....ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

오호~~ 크네요.. 크네요..

익호님의 지름은 따라 갈수가 없다는.. ㅋㅋㅋ

0 0

저 많이 안질러요.ㅠㅠ

최근에 쟁여둔게 조금 생겼을뿐.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지름을 위한 지름.ㅋㅋ
크긴 엄청 크네요.ㅎㅎ

0 0

진짜 뭔가 안질러서 허전해서 지른 느낌입니다....ㄷㄷ

크기도 그렇고 품질도 그렇고 만족스럽긴 합니다.ㅎㅎ

이걸 이제 어떻게 수납하면 좋을지만 생각해 봐야겠어요....ㅠㅠ

0 0

연봉이 1억이라는 소문이.. ㄷㄷㄷ

0 0

예???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀입니닷!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

크군요^^

0 0

커플엔 과하긴 한데....언제 뭘 해먹게될지 모르니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

닭이 몇마리나 들어갈까요? ㅋㅋ 큰지름 축하드립니다.

0 0

삼계탕용 4마리는 들어가지 않을까 싶습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

설선리퍼에 길들어졌더니... 아웃웰 리퍼는 영 실망스럽더군요...
문제된 부분이 있으면 "교체해서" 판매해야 하는데 "고쳐서" 혹은 "덧대어서" 판매하더군요...
역시 설선 리퍼가 짱이었습니다 ㅋㅋ

0 0

음...그러게요.. 문제있는부분 교체를 해야하는데 적당한 수리를 해놔서....ㅠㅠ

새삼 설선이 대단하다고 느껴집니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 오늘 코펠 개시하려고 일부러 쏠캠(?)떠납니다ㅋㅋㅋ
저정도 흠은 크기와 퀄에서 용서가되죠ㅋ
후라이팬 크기역시...기존에 사용하던 무쇠팬을 오징어로 만들어버린 ㅋㅋ

0 0

이코펠은 식용유로 몇시간이나 닦으셨나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에가서 또 한참 닦아야겠어요.ㅠㅠ

0 0

역시 설선리퍼 ㅎㅎㅎ
양품 추카 드립니다 ^_^

0 0

4인가족 삼계탕 가능할 정도로 크네요.
양품 축하드립니다.

0 0

시계가 예사롭지 않군요!!

0 0

열심히 달리시는군요 ㅊㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기