왔어요 왔어. 나눔인증 222 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요 왔어. 나눔인증 222
  캠핑장비 |
비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 18:58:12 조회: 328  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

익호돌이 님의 통큰 나눔중에 가장 핫 했던 k2 가방사면 식기줘 세트를 드디어 받았습니다.
스티커 까지 챙겨주시고 너무 감사합니다.^^
제가 좋아하는 마무트도 있네요.ㅎ

가방이 생각보다 커서 놀랬습니다.
코펠,식기등 주방용품 넣어다니면 딱 좋은거 같습니다.
구성품 생각보다 알차네요. 퐁퐁 용기도 넘 필요했던건데 잘사용할듯 싶습니다.

코펠 넣어도 좋지만 저에겐 구이바다 가방이 없기 때문에 한번 넣어봤습니다. 생각보다 잘 맞는 사이즈네요. 다용도로 잘 쓰일거 같습니다.

나눔을 받으니 좀 무거워지는 어깨. 저도 언젠가 불용품 나눔을 실천 하겠습니다.
다시 한번 익호돌이 님께 감사드립니다.~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드려요~~^^

0 0

운이좋았습니다. 감사합니다.^^

0 0

추카드립니다.
쓰임새가 다용도 인가 봅니다..^^

0 0

네 여러모로 쓰기 좋을거 같아요.

0 0

배아프지만 축하드립니다~~ ^^

0 0

ㅎㅎ 감사합니다.^^

0 0

축하드려요

0 0

감사합니다.^^

0 0

추카드립니다 ^_^
저도 받고나서 가방이커서 깜놀햇지요 ㅎㅎ

0 0

박스도 큰데 꺼내보니 진짜 크더라구요.ㅎㅎ

0 0

이게 바로 그것! 이군요!! 구이바다까지 들어가는 큰 가방인줄은 몰랐네요...
지퍼부터 만듬새가 다르군요... 축하드립니다 ^^

0 0

키친 가방으로 딱 좋은거 같습니다.^^

0 0

좋아보이네요 ㅊㅊ

0 0

네 퀄이 참 좋네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기