저두 왔네유 왔어!!!!!!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저두 왔네유 왔어!!!!!!!!
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 22:31:34 조회: 402  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

ㅈㅅ합니다ㅡㅡ;;; 집근처로 왔어유 왔어;;;

원래 캠핑일정이 없었는데 좀 짜증나고 속상한일도 있고...찬바람좀 쐬고싶어서 어머님과 애들엄마한테 양해를 구한후 현장에서 3일 빠지기로하고 나왔습니다.
낮에 계획하고 급하게 온터라 집 냉장고에 있는거 탈탈 털어서 간단모드로 왔어요^^

오늘은 저희팀만 있긴한데...앞에 펜션에 아저씨 아주머니들 단체로 야유회 오셨나봐요...목청들이 대단하시네요^^
이또한 자주겪는 일이 아니라 혼자 앉아서 음악 듣는셈치고 함께 흥에 젖어봅니다^^ㅋㅋ

쥐똥만한 전실에는 미니가스히터...이너 뒷편 베스티블 쪽자리에는 전기히터를 돌려주니...애들이 뛰어놀면서 옷을 하나둘씩 벗기시작하네요.

그렇게 히터를 돌리는 와중에도 내일 낮을 위해 열심히 돌고있는 제빙기는 함정입니다^^

오늘하루도 고생많으셨습니다^^

아차차...이번주 내일이라도 캠핑가시는분들...작은 난로나 미니온풍기 정도는 챙기시는것도 좋을듯합니다...

어지간해서 텐트안으로 도망와서 술마시진 않는데...혼자마셔서 그런가...추워서 술상들고 들어왔어요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

나가셧군요 ㅎㅎ 요기잠자리가잇네요 ㅎㅎ
즐거운 캠핑되세요 저도 낼갑니다 ㅎ

1 0

헐..........

이런말씀 ㅈㅅ합니다만.....

당신 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우왕 어디로 가셨어요?ㅎㅎ

1 0

보은가는쪽에 알프스캠핑장입니다^^
사람들이 없어서 두싸이트 먹고 사용중이에요 ㅡㅡㅎ

0 0

또 뭐 지르셨나 했네요. ㅎㅎ

그나저나 어제 가스워머가 생겼대유?  ^^

즐캠하시고.. 힐링하시고.. 스트레스 푸시고 오세요~

1 0

아 제목이...^^;;;

워머는 친한 동생이(딜캠포에도 가끔 댓글다는) 어머님께 부탁드렸는데 어머님께서 만드시는김에 제꺼두 만들어주신거에요^^ 예전부터 잘 사용하던 물건인데 이제보시다니 ㅡㅡzzz

조용하니 너무 좋네요^^ 감사합니다

0 0

즐캠하다오세요~^^
전 언제나가보나요ㅠ
캠 성수기인데 아직 못나갔어요ㅠ

1 0

언제한번 함께하시죠^^
지금은 날씨가 가장 어설픈시기인거 같아요;;
좀더 썰렁해져야 나갈맛 날듯해요

0 0

와...하얀색 이뻐요 베스티블 역시..간단해도 장비가ㄷㄷㄷ

1 0

장비야 뭐...항상 실려 있으니...근데 ㅡㅡ 장을 안보고 왔더니 음식이 한참 후달려요 ㅋㅋㅋ

0 0

장박인가요? 조촐하게 가셨네요 ㅋㅋ

1 0

확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 조촐한걸 좋아해서요ㅡㅡ

0 0

ㅎㄷ ㄷ ... 간단모드 엿군요 ㅎㅎㅎ
 역시 간단모드 이상은 오락기가 보여야 ...;;;
 무슨일인지는 잘 모르지만 ... 힐링캠됭 되세요...
 않좋은일 다 털고 다시 생활에 복귀 ~
 우리는 캠퍼니까요 ㅎㅎㅎ

0 0

롱베인가요?
전실이 꽤나 넓네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기