나눔;;; > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔;;;
일반 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 08:12:02 조회: 734  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

매주 토요일은 나가지도 않은 캠핑때문에 사 쟁여놓은 장비의 창고정리하는 날입니다..

그리고.. 생각해보니... 어제 나눔인증이 나름 흥했는데.... 제가 무파라님 나눔에 대한 릴레이를 안 했더군요;;;;저 그렇게 막되먹은 사람.. 맞는가봅니다.. ㅠㅠ

그래서 열심히 창고정리하다가 나온 거 나눔합니다..추석이 다가오는 관계로 주머니 사정이 여의치 않아 착불로 가는 점 양해 바랍니다. 그래도 우체국 착불은 아니니 걱정 마세요;;;;

캠포 내에서 글 5개 이상 쓰신 분중에 한 분으로 한정하구요... 최근 가장 활발한 나눔주셨던 익호돌이님께 이 영광을 아니.. 추첨의 기회를 드리도록 하겠습니다~~~익호돌이님 괜찮쥬???

추천 23 반대 0

댓글목록

진짜 누구에게나 필요한 나눔이네요^^
아침부터 훈훈한 나눔에 응원만 한표 드려요^^
꼭 필요허신분께 가길 바래요^^

0 0

요즘 남자들은 한 입으로 두 말도 하던데..번복 가능합니다 ㅋㅋ

0 0

왠 아침부터 나눔이래유~ 기분 좋구로~~ ㅎㅎㅎ

망치는 있는데 줄을 서면 민망하고. 그렇다고.. 그냥 흘려보내면 예의가 아니기에~~

줄을 쫘악 서봅니다. ㅎㅎㅎ 1빠~

0 0

망나눔 탈출 감사드립니다 ㅋ

0 0

동망치 써보고 싶어서 줄섭니다..

0 0

타격감과 타격음이 좋다고들 합니다.. 화팅 ㅎㅎ

0 0

이것도 센터폴이네요
대란품인가요?
대란품 가지고 싶어서 줄섭니다^^

0 0

3900원 정도면 준대란품에 속하겠죠??^^;

0 0

오 좋은데요 ㄷㄷㄷ

0 0

육 그렇죠..ㅎㅎㅎ

0 0

좋은 나눔엔 무조건 추천이쥬~!! 주말 잘 보내세유~^^

0 0

혼자 대운산 휴양림에 나와 있습니다 ㅎㅎ

0 0

아직 장도리 망치 쓰고있어 줄서봅니다~~

0 0

화팅이욥!!

0 0

역시 다 가지신분이 마음도 넓으시네요.

0 0

누가 그래요..다 가졌다고 ㅠㅠ

0 0

무진동 잘쓰고 있어서 추천만요~~
^^

0 0

이건 미니멀용입니다..님 미니멀 전향중 아니세요??ㅋ

0 0

코베아 쓰고 있어서 추천만 드립니다 ^^

0 0

이귀한 대란품을

전 무진동을써서 추천드립니다^^

0 0

줄서야죠^^

0 0

제가 망치 성애자인데 ㅋㅋㅋ
 집에 망치만 ;;; 그래서 추천만 ;;;
 ㅎㅎㅎ

0 0

망치~~~~하면 토르가 생각나네요~~ 나눔에~~ 추천받으세용!!

0 0

우와 그냥 공구통에 있던 망치 꺼내서 들고다니는지라 살포시 줄서봅니다...!

0 0

추천드립니다

0 0

장도리 쓰고있어서 줄서봅니다.

0 0

저도 줄 한번
서 봅니다

0 0

어익후ㅋㅋ참신한 추첨방법을 생각해봐야겠네요ㅎㅎ

추천드립니다~~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기