이베리코 맛봤습니다 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베리코 맛봤습니다 ^^
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 21:00:37 조회: 373  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

익호님 덕분에.... 이제 고기까지 질러보네요...

11번가 알려주신 곳이 더 저렴하긴 하지만 금요일에 주문해서 주말에 먹으려면

GSi슈퍼밖에 없더군요... 비싼 금액 지불하고 GS 슈퍼에서 주문해서 오늘 먹네요...

미식가가 아니라서 맛을 정확히 표현 못하겠는데...

확실히 국내산 돼지고기랑은 향과 질감 기름 등에서 차이가 납니다...

처음 먹는거라 자세히는 모르겠지만 "다르다"는 확실히 알겠어요...

덕분에 재미있는 경험 해봤습니다...

마무리는 홈플 한우입니다! 30% 할인하길래 한덩이 집었는데...

결재카드 잘못내서 할인 못받고 정가주고 구입하는 바보짓 했네요... ㅠ.ㅠ.

차 돌리려다 말았습니다.. ㅎㅎㅎ 

미세먼지 덕분에 어디 나가지도 못하는데 집에서 고기 잘 먹었네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

먹어보고 싶네요

11번가 링크좀 부탁드립니다~

0 0

돈토리라는 곳인데... 제가 찾은곳은 11번가는 아니군요..
http://storefarm.naver.com/moral/products/343736946?NaPm=ct%3Dj7xb1gnk%7Cci%3D71c475fe82dd2ae29c6941f982456987039cecf0%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D269800%7Cic%3D%7Chk%3D4292feba34917eca51b5c3f9a779656209ba2c00

0 0

11번가 링크가 시급합니다..!!

0 0

돈토리 링크는 위에 달았습니다...
제가 구입한 곳은 GSi슈퍼에요... GS가 좀 비싸요...

0 0

위사진이 이베리코 맞나요?

번캠 때 먹었던 것과 제가 요번에 사먹어본 이베리코는 마블링이 아래 사진 같았습니다

아 세보 등급 일수도 있겠네요

링크주신 돈토리도 괜찮아 보입니다

0 0

gs에서 산건데 그렇거 전문적이진 않고 걍 이베리코라고만 팔아요... 그런데 확실히 기름양은 엄청나더군요.. 목살인데 삼겹만큼 기름이 나와서 예상도 못하고 기름 뒤집어 썼어요 ㅋㅋ

0 0

이베리코 붐인가유? 수입산이 웨케 비싸? 했드만 한돈 보다 맛나더라는 ㄷㄷ

0 0

전 저게 몬지 전혀 몰랐다가 익호님 뽐 받아서 사먹었지요 ㅋㅋ

0 0

11번가 이베리코 어떤 걸 사야하나요?
판매자와 종류가 넘 많아 뭘 서여할지 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

제가 먹은건 gs고요... 다른분들은 돈토리 꺼가 괜찮다고 하네요... 댓글에 링크 남겨놨어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기