네파 원버너 스탠드 추첨 결과! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네파 원버너 스탠드 추첨 결과!
일반 |
스마일바이러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 21:38:22 조회: 454  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네파 원버너 스탠드 추첨 결과를 알려드리겠습니다.

지원자는 아래와 같이 16분 이시고요...

뷁하는푸우
수아빠덜
익호돌이
파란하늘빛나
레옹leon
avisoo
하은지현아빠
이아나
헛헛헛
궁그미
쩔탱
꾸꾸꾸
시카마루
나짱
내당
전주프링글스

추첨에 대한 특별한 센스가 없어서...

기존에 추첨하신거 보니 "담청잠 추첨 프로그램"을 많이 사용하셨더군요...

저도 같은 프로그램 받아서 추첨하였습니다.

이거 결과가 조금 민망하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 진짜 버튼 딱 한번 누른 결과고요....

사실 잠깐동안 "다시 누를까?"도 고민했을 정도에요...

왠지 로그 남을거 같아서 걍 진행합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익호돌이님 당첨이에요.....

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익호돌이님 혹시 모르니 3종 연락처 쪽지로 주세요...

추천 14 반대 0

댓글목록

오~

익호님 축하드려요~

0 0

당첨은 안되도 축하도 1빠~~~요...얼레 2빠;;

0 0

축하드립니다~  ^^

0 0

축하해요 ^^

0 0

축하합니다

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋ민망하게 줄섰다가 더 민망해졌네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

감사합니다....뿌린대로 거두는건가요ㅋㅋㅋ

0 0

추카드려요..^^*

0 0

추카드려요~~

0 0

받으셔도 되는분이 받으셨네요. 추카드려요.

0 0

축하합니다

0 0

축하드려요~

0 0

축하드립니다^^

0 0

익호돌이님 ●축하드려요●

0 0

축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기