안나한과 울산 입화산에서... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안나한과 울산 입화산에서...
  일반 |
레옹leon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 21:43:48 조회: 727  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

2년만에 와본 입화산이라 기분이 새롭네요.
두어달 전에 사둔 안나한과 함께해봅니다.
많은 면텐트를 써본것은 아니지만 그 동안 써본것 중 최고네요.
텐트에 별관심 없던 와이프도 마음에 드나 봅니다. 좋다네요. 옛날에 포지션은 다르지만 만족해 했던 스노우래퍼드란 텐트가 있었는데 그때 이후로 텐트에 관심을 보입니다.ㅎㅎㅎ
잘 샀나 봅니다..저도 만족합니다.
캠장에 계신던 집에서 쉬시던 남은 주말 행복하게 보내시길 바랍니다.
오늘은 둘째 친구 한명 같이 데리고 왔더니 잘 노네요..
가을이 깊어가는 9월 어느날 입화산에서 힐링하고 있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

한안나씨 참 이야기는 많이 들었는데... 겉으로 보기엔 그냥 그런듯 싶은데...
그렇게 좋은가요? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

지나가는 행인 부부가 이쁘다고 텐트 구경하고 갔습니다.ㅎㅎ
그러면 말 다했죠..^^

0 0

오 비싼 안언니 들이셨군요
좋아보이네유
입화산도 언제 함 가봐야 할 터인데
은근 예약이 힘드네요

1 0

오캠장은 전쟁이에요.
전 전쟁에 약해 숲속데크로 피난 왔어요..^^*

0 0

안나한 이뻐유~~ 따님들도 이뻐유~~ 아 한명은 따님 친구인가요? ㅎ  즐캠하세용~

1 0

뒤에 있는 애가 저 닮은 딸래미랍니다.ㅎ
아빠 닮았다 아주 불만이죠..ㅋ
감사합니다..
기회되시면 이랑님도 안나한으로 넘어 오셔요.^^

0 0

안나한 좋아보이긴 한데 개인적으로 입구가 저렇게 낮은텐트는 저랑 안맞더라구요..
입구 릿지폴인가요.. 거기에 테니스공 많이 끼우시더라구요 자주 부딪힌다고....

1 0

입구보단 그 옆으로 가르마처럼 내려오는 곳에 살짝..ㅋㅋ
하지만 헛헛님도 사세요..^^

1 0

드나들때 너무 낮은 처마때문에 웬지 기어서 나와야 할꺼 같아서...

전 포기 했습니다~
있는거 잘써야죠..

그나저나 다음주에 입화산에 자리있을까 모르겠네요... 쏠캠이나 하러갈까 싶은데

0 0

숲속데크도 없던가요?
어제도보니 몇자리는 바어있는듯했어요.
작천정도 가보면 항상 데크몇개는 비었더군요..취소해주면 뒷사람들에게 좋은데 아쉽죠...ㅎ

0 0

추억의 브루마블 인가요? ㅎㅎ

0 0

네..ㅎ
폰게임 모두의 마블에 길들여져서 전 잘못하겠던데 아이들은 잘하네요..^^

0 0

참나무 숲쪽인가요..

0 0

네..^
참나무 205인데 몇가지 문제점이 생겼어요...ㅜㅠ
데크가 살짝 기울어 있어 잠잘때 한쪽으로 몸이 돌아가요^^
건너에 고가도로가 생겨 차들 지나가는 소리가 자주 들려요.
특히 예민하신분들은 잠자기가....
앞에 데크가 바짝 붙어 있어 이웃 잘못 만나면.....(요건 입화산 여러 데크의 특징인듯..)
그래서 숲속 가신다면 소나무쪽 권해요~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기