고래불 가시는분 오토캠핑장은.웬만함패스하세요 ㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고래불 가시는분 오토캠핑장은.웬만함패스하세요 ㅠ
  일반 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 07:56:11 조회: 1,429  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오토캠장 9번입니다 ... 강? 바로 옆이라 리버뷰이지만
똥바람 장난아닙니다 그리고 9번이 화장실에서 제일멉니다

개수대.샤워실등.편의시설 다멀어요...

오토캠핑장은 카라반 유저분들 위한 자리같아요...
장점은 그냥 차옆에대는거... 차라리 숲속야영장이 훨낫네요
짐좀 옮겨야하긴하지만 개수대화장실등등 편의시설 곳곳에 배치 되어잇구요 ㅎㅎㅎ

오토캠핑장을 왜 돈 더받는지 모르겟네요 아억울해 ㅋㅋㅋ
이럴줄알앗음 숲속야영장 갈걸 ㅠㅠ

PS 입실할때 직원분이 바람때문에 날아갈수도잇어서 거기는 카라반같은 것들이.주로 입실한다고 햇는데 그말을.개무시햇네요 ㅋㅋㅋ 오늘은 그런데 텐트들이 주를 이루고 잇긴해요

이제.바람은 좀 잦아 들엇습니다 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

떵바람이 장난이 아닌가보군요 안캠 하세요~

0 0

헉~~ 바람이 장난 아닌가 봅니다.. 안캠 하셔요~ ^^

0 0

고래불 오캠장은 여름엔 땡볕에 힘들고
가을엔 바람에 힘들고 이래저래 힘드네요

0 0

멀어서 못 가겠지만 참고하겠습니다.

0 0

비도 자주오는듯요
3번가서 3번다 비옴 ㅜㅜ

0 0

9시를 기점으로 바람이 잦아들고 엄청더워 다시물놀이를 ㄷㄷㄷㄷㄷ 밤에만 ㅠㅠ

0 0

저는 고래불가면ㅈ무조건a사이트갑니다  ㅎㅎ10번대가 좋음

0 0

지인이 한번 오토갔다가 날라갈뻔했다고 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기