오랜만에 정말 여유로운 캠핑이었습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 정말 여유로운 캠핑이었습니다.
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 14:26:57 조회: 375  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

급하게 온터라 먹을게 좀 부실한감이 없지 않았지만...

오랜만에 식구들끼리 정말 오붓한 시간 보내고 갑니다.

아이들과 그동안 못했던 대화도 많이 나누고

애들엄마도 이렇게 조용한 캠핑은 자주나오고 싶다네요

당분간은 사람들이 드문 캠핑장만 찾아볼거같네요^^

항상 2박3일이 어떻게 지나가는지도 모르게 시간이 빨리갔는데...이번캠핑은 정말로 식구들끼리 여유롭게 소중한시간 두둑히 챙겨갑니다^^

새벽에 한바탕 소나기가 쏟아지더니...

다행히 해가 쨍쨍하게 나와줘서 타프랑 텐트도 바짝 말리고...

완벽한 철수후(?)ㅋ 아이들과 싸이트 청소한번 싸악~~~해주고

샤워하러간 아이들과 애들엄마를 기다리며 마지막 만찬(라면ㅋ)을 준비하고 있습니다^^

무자비한 사진 투척 ㅈㅅ합니다.

이번주말도 고생하셨어요 캠포님들~~꾸벅__*)

추천 6 반대 0

댓글목록

크 여유로움이 느껴지내요
흰색에 빨강 조합도 너무 이쁘고요 ㅎ

0 0

저희도 조용한 캠핑을 좋아해서 조용한 캠장만 찾아다니네요.^^ 사진에서 여유로움이 느껴져서 보기 좋습니다.

0 0

가족과 마지막 캠이 언제였는지 기억이... ㅜㅜ

0 0

타프도 배스티블도 참 이쁩니다.
그나저나 애들 군대가유? ㅎㄷㄷ

0 0

여유로움이 사진에서도 느껴지네요 ㅎㅎ흰빨 알흠답네요 ㅎㅎ

0 0

우왕 롱베인가요? 전실 넓고 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기