여긴 장터가 없어서 혹시 라스하 풀셋트 구입하실 분 있으신가요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여긴 장터가 없어서 혹시 라스하 풀셋트 구입하실 분 있으신가요
  일반 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 17:26:14 조회: 740  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

라스하 본체는 1회사용

루프 와 그라운드시트는 미사용 입니다..

혹시나 필요하신분 있으시면 쪽지나
뽐장터글 확인해 주세요~~

^^

추천 5 반대 0

댓글목록

제가 구매하고 싶습니다

1 0

쪽지드릴께요~

0 0

한방에 구입자 나타나셨네요

진짜빠른 ㅎ

1 0

^^ 다행이네요

0 0

빠른거래 하셨군요.
두분 축하드립니다.^^

1 0

좋은거래 됐으면 좋겠어요~

0 0

헛헛님께서 라스하를 처분하시다니요^^

1 0

그러게요
이제 260 에박이랑 라온제나도 정리해야하는데 말이죠..

가족캠이 쫑나서... 이제 다 정리할려구요

0 0

아니 왜 또 정리를 하셔유 ㅠㅠ

1 0

가족캠 안하기로 결정이 나서요

지금 ME 메가팰리스도 10만원에 정이 중 입니다.

0 0

어쩌다 가족캠이 쫑나셨나요? ㅠㅠ
장터 잠복해야 하는건가요?
여기 먼저 물건 풀어주시면 ^^;;

1 0

미사용 파세코 25s
1회사용 에어박스 as 기간 남은거 260 200 10..
1회사용 쥬피터2
마운틴이큅먼트 메가팰리스텐트
OV6 1회 사용한거..
2회 사용한 라온제나 텐트

다 정리할려고 합니다.
또 있는지 찾고 있어요

3 0

주피터2 얼마입니까 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

내일까지 팔지안팔지 고민 후 쪽지 드릴께요

0 0

에박... 지속적으로 고민중인 아이템인데... 탐나는군요. 지금 주문해놓고 기다리는 빅토리아 빅돔 이너크기가280x210 이네요.ㅋㅋ

1 0

리퍼로 26만원 주고 산거라
20만원 초반에 팔 예정입니다..
박스도 다 있어서 택배도 가능해요

1 0

로체가 솔캠용이였어요?

1 0

쏠캠용이 따로 있나요
그냥 가지고 나가면 쏠캠용이죠

2인용텐트는 더더욱

0 0

에박 땡기면서도 무거워서 고민되네요
다른 물건도 내놓으시면 고려할께요
저도 정리 좀 해야하는게 올해 한번 쓴 네파 로체 이런건 참 ㅠㅠ

0 0

로체 방출하시는지...

이거 장터하나 만들어야 겠네요~~^^

1 0

로체 넘 싸게 사서 방출은 못하고 그냥 가지고 있을거 같아요...
17만원 치곤 넘 좋은 텐트라..

1 0

로체 줄서봅니다 쏠캠 텐트로...슥~~

0 0

라온제나 관심있어요

1 0

네 이텐트도 좀 생각 해보고 팔려구요

팔면 연락드릴께요

0 0

다투셨나요 가족캠이 왜 쫑이...ㅜ ㅜ

1 0

아뇨..
에박를 깔아도 와이프가 텐트에서 자는걸 너무 불편해하고 허리도 너무 아프다고 하고..

이래저래 캠핑은 울 가족이랑은 안맞는거 같아요..

캠핑을 자주 갈 수 있는 직업도 아니라서

돈모아서 좋은 팬션같은 숙소 잡고 놀러 다닐려구요

1 0

저랑 비슷한 처지라서 공감이 많이 갔습니다 ㅜ ㅜ
와이프는 그래도 잘 적응하는데 주말 못쉬는 직업은 진짜 가족캠 나가기 힘드네요
솔캠이나 부자캠이라도 잘 즐기시길 바랄게요

1 0

네 평일에 자주 쉬어서 쏠캠이나 갈려구요

0 0

아무데서나 잠 잘자는 와이프랑 애들이 정말 캠핑엔 고마운 거였네요..
근데 제가 예민해서 잠을 잘 못자요..
그래서 항상 캠핑에선 술 취해서 잔 기억이 ㅋㅋㅋ

1 0

가족 비위맞추며 다니는것..
그것도 제가 가족캠을 포기한 이유 같아요..^^

스트레스 풀러갔는데 스트레스가 더 쌓이는..ㅎㅎ

그냥 맘편히 쏠캠 다닐려구요

0 0

자충에서 에박으로 가고싶습니당 ㅎㅎ

1 0

에박 정리글도 새로 적겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기