빅스크린 좋네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스크린 좋네요
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 06:50:03 조회: 535  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이번주못쓰면 올해넘길꺼같아

라이더 가지고나왔습니다

1년도 넘은거같네요

타프대신 파라솔

모기있을지몰라

빅스크린 개시했는데 이빅스크린 물건이네요

코펠 2종이랑 빅스크린해서 1.6에 구입했는데

촘촘하다던 모기장이 간절기에는 더욱 좋고

퀄도 기대이상

다만 첨이다보니 혼자 자립시키기 힘드네요

폴이 약해서 근데

펙2방박고 시작하면 뚝딱일듯합니다

이번 매인은 문어였습니다

국산 2키로 4만원가량하더라고요

크기가 어마어마 했어요

정말 8~10명안주는 될듯한 크기였어요

자 그럼 월요병을 모두 이겨내세요

추천 7 반대 0

댓글목록

응? 근데 빅스크린 밖에서 드셨네요 ㅎ

전 오렌지 색상들고 있는데 하늘색이 더 이뻐보이는 군요 ㅎ

빅스크린은 밸크로 다 붙이고 해야 그나마 자립이 되더라구요

1 0

좀익숙해지면 대형그늘막으로 써야죠

부피도작고 장점이많아요

0 0

문어 너무 맛있어보이네요 부럽슴당~~~

그나저나 라이더 옆에 파란 폴대는 뭐하는 용도인지 한참 쳐다봤네요ㅡㅡ;;;;; 벌써 노안이ㅠㅠ

1 0

애들 잠자리채죠 ㅎㅎ

문어 괜찮았어요

0 0

여름에 쉘터로 가성비 짱이죠~
문어 맛나 보입니다.

1 0

여름 가을모기피하는 용도죠 ㅎ

0 0

요새 집에서 문어 먹는데 맛나더라구요~

1 0

문도 철인가봐요 많이보여요

생각보다 엄청컸어요

0 0

빅스크린 대란을 놓친게 넘 아쉽다는..
문어 맛나보여요

1 0

지금도 팔긴하는데

2만아닌가요?

0 0

빅스크린도 좋아보이지만
그 뒤에 흰색텐트가 라이더에요?
검색창에 라이더라고 치니까 안나와요 ㅋㅋ 이쁘당^^
단체가면 문어 가격대비 괜찮은거 같아요~
술안주로 딱 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

라이더 좋아요

색도 흔하지 안고요

0 0

저도 문어가 땡기네요 흠흠..

1 0

문어가 철입니다

0 0

진짜 가성비는 최고네요
문어도 최고!

1 0

빅스는 잘산거같아요

비상용으로 상시 넣고다닐려거요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기