지난주말 고창 조업캠핑 다녀왔습니다 ㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주말 고창 조업캠핑 다녀왔습니다 ㅎ
캠핑후기 |
핵간지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-25 08:42:43 조회: 348  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

주말에 고창으로 백합조개 조업 다녀왔습니다 ㅎㅎ

조업이 생각보다 힘들고 잡는것도 어렵더군요....ㄷㄷㄷ

다잡고 집에오면서 집사람이 백합의 효능을 검색후 더잡을걸 후회하더군요....ㅎㅎㅎ
효능만보면 만병통치약...ㄷㄷ

오랜만에 난민셋팅을 시전합니다.....

이번캠핑의 목적은 조업이기에

첫날 밤 조과.....포인트가 어디인지 헤메다가 끝났네요.....

거의 못잡고 철수....

역시 캠핑에는 삼겹이죠 ㅎ

술술 들어가는 낮 술~ㅎㅎㅎ

밤에 잡은 백합으로 백합탕도 시전했네요 ㅎ

다음날 낮에 잡은 조과...만족할만큼 긁었습니다 ㅎㅎ

역시나 포인트 잘못찾고 땅만파다가 철수 30분전에 발견해서 잡은게 설거지통 1/3정도 채웠네요.

무거워서 철수할때 알통생겼어요ㅎㅎ

처남이 직화를 원하는 눈치여서 화로꺼내기엔 설거지가 귀찮아서 장작태우고 숯에 구워봤네요....

맛있더군요....ㄷㄷㄷ

역시나 삼겹

고창의 밤ㅎ

낮에는 조업하는분들이 많아 조용하지는 않지만 밤에는 우리뿐인 세상이라 너무나 조용하고 한가롭게 놀다 왔습니다.

많이 놀고 많이 먹고 많이 일했네요...조개잡이 노가다에요....ㄷㄷ

다가올 연휴 교통대란 건강하고 안전하게 고향내려가세요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

직화는.진리죠!
백합이 몸에 좋은가보네요

0 0

간장,눈, 소화기,피를맑게하고, 고혈압 등등 먹으면 불로장생할각이네요.....ㄷㄷㄷㄷ

0 0

백합탕 시원하죠...

0 0

그래도 저는 바지락이 더 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

백합탕 하나로도 술이 술술 넘어가겠네요 ㅎㅎ

0 0

숙취에 좋다는 효능을 임상실험(?)으로 체험 했습니다 ㅎㅎ

0 0

와~ 조개왕~ ㅋㅋ
저기는 노지인가요? 대단 하셔유~ 매번 노지캠이라 ㄷㄷㄷ

0 0

지방은 노지가 많이있어서요 ㅎㅎ 그냥 차타고 가다가 텐트칠만한곳 있으면 거기가 캠장이죠 뭐 ㅎㅎㅎ아직은 안추워요 ㅎㅎ10월까지는 좀 싸다녀야죠 ㅎㅎ

0 0

저... 정말.. 캠핑가고 싶습니다.. ㅠㅠ

0 0

연휴를 핑계로 장박을....ㅎㄷㄷ

0 0

와 노지가 정말 좋네요 ㅎㅎ
고수의향기가 ㅋㅋ 조개 저도 잡아봣는데.힘들더라구요 ㅠㅠ
동죽잡다가 지쳣엇네요 ㅋㅋㅋ

0 0

향기만ㅎ 하수에요 ㅎㅎㅎ 서서 끌고하는 장비 뽐이 훅 왔네요 ...ㄷㄷㄷ

0 0

마지막 사진 불꽃이 장난 아니군요...
화이아!!!!

0 0

불놀이에는 고추장통이 갑이죠 ㅎㅎ

0 0

조개잡기가 노가다이지만 ㅎㅎㅎ
재밌자나요^^ 잠깐인데도 저렇게 많이 잡으시다니~~
캠핑은 이런맛이 있어야죠^^

0 0

맛도 있고 재미도 있고 힘든거빼고는 전부 만족스럽네요 ㅎㅎ

0 0

우왕 ~ 백합탕 맛나겠네요 ~ㅋ

0 0

음식을 잘 못해서 그닥 맛있지는...ㅎㅎ

0 0

피톤치드에 백합탕까지~~~
건강해지는 느낌 나겠어요 ㅋㅋ

0 0

과음해서 좋아졌는지는 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기