자동차 구매 관련.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 구매 관련..
질문 |
caesoscx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 14:12:03 조회: 185  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

장모님 차 사드리려고 하는데, 제가 제 명의 차가 없고(법인차).. 그래서 제 명의로 차를 사서 장모님장인어른 가족보험 추가해서 하려고 하는데요.. (그게 여러모로.. (세금 및 보험료 등등) 경제적일것같아서.... 장모님은 의료보험도 지역가입자시고.. )

질문 

1. 굳이 장모님 명의를 넣어서 좋을게 없겠죠?

2. 장모님 아시는분이 현대자동차 영업사원이라서 내일 만나서 사려고 하는데,, 이번 소나타 신형.. 옵션 넣고 하면 3400만원 정도 할것같거든요? 근데 그러면 이런 경우 서비스는 어느정도 받는게 적정선인가요?

제가 차 구매를 12년만에 하는거라..(그동안 법인차만 타서..) .. 아는게 없네요.. 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기