아반떼 면발광 할까요 말까요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아반떼 면발광 할까요 말까요
질문 |
달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-26 22:34:10 조회: 823  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아반떼 면발광 할까요 말까요   

가격은 20중반이네요 고민이네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

하지마요...

내가 보는것도 아니고...

0 0

갑자기 생각난건데 요즘 다니다보면 눈에 띄는 아반떼가 확 줄었네요
그 많던 아반떼는  어디로.. 대신 안 그래도 많던 소타나가 더 늘어난 느낌
그리고 나머지 비율은  SUV나 타사차량들로 옮겨가지 않았을까 예상해보지만..

0 0

저번 달 판매량 1위 아반떼요.

그냥 눈 여겨 보지 않으시는거..

0 0

외장은ᆢ남들만  볼수있어서ᆢᆢ

0 0

말리고 싶어요

0 0

저거 한다고 달라지나요 ㅎㅎ
그냥 타세유 ㅎㅎ 한 세대 전 차량에 돈 들여봐야.. 별 의미가 없다고 봐용 ㅎㅎ

0 0

끝내 안했습니다 ㅎㅎ

0 0

현명한 선택입니다 ㄷㄷ

0 0

다 떠나서 단속대상 아닌가요 안하는게 돈버는겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기