꼭 해야할 필수 옵션이 이슈던데....슬프네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꼭 해야할 필수 옵션이 이슈던데....슬프네요
  일반 |
유산균발효유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 23:09:09 조회: 678  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

차 나오고 따로 장착하면

비용이 비싼 옵션에 대해서 이슈던데..

그냥 슬프네요...

최고급 옵션 아니면 선택 불가...

우리나라 모든 차량이 언제쯤

옵션을 따로 설정할 수 있을까요?

이건 현대 뿐만 아니라 모든 차에 해당 되는 것일거 같네요.

우리나라만 그럴까요?

옵션을 패키지로 판매하는거..

다른 나라에서 차를 사본적이 없어서....ㅜㅜ

정말 울며 겨자먹기로 최고급 옵션 선택하는게 일상....

안전과 직결되는 블랙박스 에어백은 이제 깡통차도 선택가능하면 좋을텐데....

블랙박스 일체형은 정말 깔끔하더라구요...

메이커는 안 비밀 ㅋㅋㅋ

그럼 중소 차센터 죽을려나???? 고민임.

참고) 할인받고 산 sm5..깡통은 정말 너무 티나게 핸들만 있더라구요....옵션선택 안하니 그냥 빈칸...ㅜㅜ 느낌이 차를 조립하다 만 느낌...ㅜㅜ 다른차도 그래요? ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

순수하게 이동수단으로만 생각하시니깐 깡통을 사신듯

0 0

순수하게 이동수단으로

깡통수동 탑니다

옵션있는 차 몰 기회가 없어서 별 필요가 없네요ㅎㅎ

0 0

꼭해야할옵션 주관적인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기