sm520 쇼바교체비용좀 질문드려요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sm520 쇼바교체비용좀 질문드려요
질문 |
히스테릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 01:48:55 조회: 6,331  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

얼마전 매그너스타다 폐차하고 sm520 02년식 19만km 80장 주고 가져왔는데 잘한건지도 모르겠네요 ㅠㅠ

다좋은데 쇼바가 다운스프링이여서 다터졌다고하네요 울퉁불퉁지날때마다 쇼바에서 끼릭 끼릭 소리도 나구요 4짝다교체시 제일저렴하게할방법이 뭐가있죠 전에 매그너스도 다운스프링에 다터지고 깨지고해서 교체하려니 48장 부르더라구요 부품비 비싸게 악명높은 sm520 또돈먹게생겼네요 ..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

로워암 활대링크 쇼바 쇼바마운트 전부 다 갈면 60-70쯤 듭니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기