딜러 할인을 받을까요 서비스를 받을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜러 할인을 받을까요 서비스를 받을까요?
  구매관련 |
꽃처럼아름답게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 17:49:56 조회: 2,114  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

조만간 코란도c 구입할 예정입니다
다나와자동차에서는 현금으로 130준다 그러고
오프라인 매장가니까 현금은 없고 서비스로
루마썬팅 전면 후면 측면
네비 상단 매립
후방카메라
블랙박스 전면 후면
차량 하부 언더코팅
해준다고 하더라구요.
그냥 오프라인 딜러분께 구입하는게 나을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저같음 130받고 ㅋ 제가 원하는제품 설치

0 0

130안에 이게 가능한건가요??

0 0

저도 작년에 현금받을걸 그랬어요
딜러가 자기랑 연결된 업체에 차 맡기고 싸구려 블박에 저가형 선팅으로 퉁치려다가 대리점 방문해서 한바탕 했네요
걍 내돈 들이더라도 맘에드는거 하나씩 직접 하는게 좋죠

0 0

조언감사합니다.

0 0

저도 현금 추천이요~
딜러가 해주는거 전부 싸구려라.
그리고 네비 상단매립은 너무 보기 흉하지 않나요?
개인적인 생각입니다
코c는 어떤식으로 매립되는지 모르지만
되도록 순정스탈 권해효~ㅎ

0 0

돈이 나아요 ~

0 0

현금지원이 최고

0 0

다들 현금지원 추천해주시네요
조언 감사합니다~!!

0 0

당근 할인

0 0

현금이 낫고, 인터넷에서는 할부금융사 끼고 하는 나까마들이 많으니 잘 알아보고 결정하세요.

0 0

블랙박스 모델명도 모르고~ 하부코팅 싸구려바르면 나중에 열받습니다~

0 0

제 경우엔 예전 차량 썬팅도 필름 사다가 영맨이 직접 했더군요. 서비스도 어찌 됐던 줄이면 자신에게 이득이기에 줄이려고 합니다. 당연한 거겠지요. 그냥 현금 받고 그걸로 좀 좋은데서 동호회 협력 업체나 이런 곳에서 하는게 나을듯 합니다.

0 0

답변 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기