LPI 중고 혹은 새차구매 도와주세요!! > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LPI 중고 혹은 새차구매 도와주세요!!
  구매관련 |
레이스5에10더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 02:58:31 조회: 1,281  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어버님께서 고엽제 셔서 취득세 등록세 면제 입니다. 처음에는 중고로 1500만원 이내로 일아봤는데... 점점 가격이 올라가더니... 이제는 새차까지 알아 보구 있습니다.
Lf, k5만 보구 있구요. 이제는 새차만 보이네요..
차량을 많이 타지는 않구요.. 연 1만 정도 탈거 깉습니다. 너무 고민되네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 어른들이 타시기에는 lf나 k5면 lf가 좀 더 맞을꺼 같습니다.

0 0

참고로 LPI 자동차 가솔린 자동차와 가속력과 토크 비슷 합니다. 옛날 LPG자동차와 틀려요~^^

0 0

sm7 lpe도 2000cc라 면세되요.
전 이거로 했는데 만독

0 0

저희 아버지도 장애등급으로 옵티마 타시다가 슴7로 바꾸셨는데 만족스럽다고 하십니다
옵션질 해봐야 깡통이지만 도넛가스통이랑 준대형급 차체에 2000이라 경제성은 체고~

0 0

sm7 에 2천씨씨 나 무난한 LF 로 해서 실제 타실 아버님 시승시켜드리고 선택하면 될 거 같은데요

0 0

저도 SM7 추천합니다

0 0

트렁크도 잘 생각해보세요.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기