이것도 문콕인가요? 어떻게 저부분만 가능하죠? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이것도 문콕인가요? 어떻게 저부분만 가능하죠?
  질문 |
20031pkqn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 13:14:45 조회: 2,477  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

2달 전 저곳 기스나서 도색한적은 있는데
그곳이 떨어진건 아닐까요?

문콕이라면 주변부도 찍힘이있어야 하지않나요?

1. 자가수리 방법없을까요? 추천 방법이라도

2. 견적 얼마나 나올까요..ㅠ

평소 문콕을 자주당해서 주차시 1인 주차나 문콕가드도 하는데 이젠 스트레스받아 못타고다니겠네요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

마트에서 붓펜 사셔서 칠하시면 될 거 같아요. 그냥 놔두면 녹슬어요.

0 0

위치도 그렇고 문콕은 아닌거 같고 돌이 튀었거나 그런거 아닐까 싶네요.
녹 제거하시고 페인트 칠해야 그나마 오래갑니다.
판금도색하신적이 있다고 하니... 언젠간 부식이 올거에요.

0 0

붓펜으로요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기