더뎌 차를바꿉니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더뎌 차를바꿉니다
  차량인증 |
두리하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 21:21:51 조회: 3,573  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

차종은G4렉스턴 헤리티지7인승
썬루프뺀 풀옵션 한마디로 거대하고
안정성있고 쥑입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

오!! 축하합니다. 안운하세요 ^^
그리고 한대만 세울수 있는 주차장 부럽습니당 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^~아파트 지하주차장인데 요렇게1인주차장이  몇개없어 경쟁율이 치열하고  아직그전에  타던차로 교대로 조기 주차합니다

0 0

축하드립니다!!!
안운하세용 ^^

1 0

감사합니다 ^^~*

1 0

축하합니다~~~~!!

새차 타고 싶네요 ㅠㅠ
안전운전 하시고 무사고 기원합니다

1 0

ㅎ 감사합니다 차가커서 감이 잘안오네요^^~

0 0

축하드립니다. 저도 관심있게 보던 녀석인데 주로 혼자 타는 차라서 너무 크지않나 싶어 일단 보류중입니다. 곧 들어온다는 에퀴녹스하고 티구안 기다리고 있는데, 둘다 여의치 않으면 저도 합류할 가능성이...ㅋ  안운하세요~ ^^

1 0

싼타페 타다가 넘어왔는데 아직적응이 안되서 그러지 차는 진짜좋아요  까페가보시면 평이상당히 좋아요  자주바꿀거 아니시면신중히 고려해  좋은선택하시길ㆍㆍ

0 0

ㅋㅋ 저 지금 차가 15년 탄 쏘렌토1이에요. 몇년 전부터 내내 차 바꾸려고 보고 있는데 마땅한 선택지가 없어서... 아마 이번에 차 바꾸면 내 손으로 운전하는 마지막 차(어차피 10년후에는 다 자율주행으로 갈거 같아서) 일듯 싶어 신중하게 보고 있어요. 저도 당장 이번달에 사..라고 하면 G4로 갈거 같아요. 덩치가 좀 작은 에퀴녹스 기다리고는 있는데 GM이 영업의지가 없어서 앞날은 잘 모르겠습니다. 참 렉스턴 카페는 저도 오래전에 가입해서 글들 많이 보고 있습니다. ^^

1 0

차가 많이 좋아졌다라고 합니다

0 0

오 상남자 기운 쩐다

1 0

네 타시면 든든 합니다

0 0

우와 차 멋있네요 ㅎㅎ

0 0

축하 합니다..안전운전하세요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기