블랙박스로 본 세상 170919 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙박스로 본 세상 170919
  블랙박스 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 17:27:38 조회: 5,367  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모두들 안전운행 방어운전 하십시요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

후방블박도 달아야할까요 ㄷㄷㄷ

1 0

후방도 필수죠...  뒤에서 들이받았는데 블박이 없어서 곤욕을 치른 일도 있더군요ㄷㄷ

1 0

아 .....자해공갈 욕나오는

2 0

이래서 운전하면 블박은 필수 인것 같아요~

요즘은 흔한게 블박인데 아직도 저러고 있다는게 웃기네요ㅋㅋ

1 0

자해공갈 아직도 대놓고 있나보네요. 요즘은 적어도 상대의 블박 여부는 보고 할 줄 알았는데 ㄷㄷ

2 0

요즘 세상 물정 모르고 저렇게 행동했다가 큰일 나죠...
그리고 범죄도 머리가 좋아야 하지 그렇지 않고서는  ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기