경차 레이를 알아보고 있거든요 전시차량 할인하는곳이있던데 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경차 레이를 알아보고 있거든요 전시차량 할인하는곳이있던데
구매관련 |
검은꼬부기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-29 18:22:00 조회: 1,768  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://ds-carstore.co.kr/m/

요기 링크좀 봐주세요

신차로 살려고 하는데 전시차량이 조금 저렴하게 팔잖아요 근데 이건  너무싼거에요ㅜ 

33킬로탔는데 680만원이라는데 그게 가능한가요?

차를 잘몰라서요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

이유없이 싼 제품없습니다.
거기다 전시상품은 아니구요.
그리고 새차 받을 때도 저정도 키로로 올때가 많은데요.
그냥 패스하심이 어떨까요.

0 0

그렇군요~ㅠㅠ 감사합니다...

0 0

전시차를 알아보시려면 가까운 영업소가셔서 조회해달라하심이....
저게 설령 존재한다해도 탁송비에 뭐에 잔뜩붙여서 더나올껍니다. 영맨이 조회한 가격만 믿으세요

0 0

네 ^^

0 0

새차가격에서 일이백 빠진 가격도 아니고... 저런 사이트 믿지 마세요. ㄷㄷㄷ

0 0

무섭네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기