자동차보험 비교해봤습니다 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자동차보험 비교해봤습니다
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 롯데에서 이번에 현대로 갈아탔습니다.
별거 아닌데 모아놓으니 복잡하네요ㅋ
모니터 화면 그냥 찍어올려봅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오우 알차게 드셨네요

0 0
78000포인트 받았네요
견적내면 가입권유전화 많이오니
견적내고 바로 가입을 하는게 좋더라구요

0 0
전 귀찮아서 네이버페이로 ...
정리해서 보여주시니 좋군요 ㅋㅋ

0 0
네이버페이는 익월이나 다음주 쿠폰형식으로 많더라구요
전 바로 확인되는걸 좋아해서 여기저기서 견적냈네요

0 0
오와 정성추입니다

0 0
잠도 안오고 자기전에 정리만 했네요
작년보다는 혜택이 줄은거같아요
카드 결제혜택이 많았던거 같았는데 제가 못찾은건지

0 0
전화올까바 알아보고 만기 바로 하루전쯤 가입해야죠.ㅋ

0 0
오오 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기