아파트 주차 뺑소니 답답하네요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파트 주차 뺑소니 답답하네요.
블랙박스 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 14:20:01 조회: 1,544  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

주차해둔 차를 박고선 연락도 안하고 튀었네요.

주말에 세차 하다가 우연히 발견했는데, 생각보다 충격이 있었는데 

그냥 발뺌하고 도망가다니... 어처구니 없네요.

상대 가해차량이 측면으로 긁고 간거다보니 번호도 찍히지 않고..

월요일이 되어서 쉽게 잡을거라 생각하고 아파트 관리사무소에 갔는데,

여긴 더 답이 없네요.

사전에 파악해두었던 CCTV 들 보자고 했더니.. 답이 정말..

"고장나서 녹화 안되는 것들이 대다수랍니다"

다행인건 인적이 드문 새벽 시간대라서 엘레베이터 탑승으로 확인해보니 용의자로 추정되는 인물을 확인은 했습니다.

혹시 차량 잘 아시는 분들..

매우 흐릿하긴 하지만, 이 후미등으로 봐서 어떤 차량인지 예상되는 차량이 있을까요?

꼭 잡고 말겁니다!!!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

당하기전에는 카메라있는데 못잡을까 싶었는데
오래전에 설치한 Cctv에 밤이면 거의 식별이 안되더라구요
직접 보니 사각도 많고 결국 자차로 수리하고
얼마나 속이 쓰리던지
카메라 바로 맞은편에 주차는 하되 별기대는 안하게 되더군요
블랙박스님은 잡길 바랍니다

1 0

맞아요!! 제가 딱 그 상황이네요..
하지만 절대 포기하지 않고 꼭 잡을겁니다.
차량은 블박 저장된 영상으로 어느정도 특정했고,
확보된 엘베 탑승 영상을 통해 해당 시간 이동한 사람이 누군지도 어느정도 확인은 했네요.
내일이면 윤곽이 드러날것 같습니다.

0 0

접촉하는 명확한 영상이 없으면 힘들지 않을까요?
가해자가 잡아떼면 어려울겁니다. 그래도 잘 해결되기를 바랍니다.

1 0

어제 엄청나게 분석하고 발로 뛰어서 잡았습니다.
2014년 YF 쏘나타 더 브릴리언트였고,
해당 차량 찾아서 직접 상처부위까지 다 확인하였습니다.
오늘 아침에 차주에게 연락하여 수리하기로 했네요~

1 0

잘하셨습니다. 이정도면 뺑소니인데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기