신형 삼성 xm3 리스가 좋을까요?렌탈이좋을까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신형 삼성 xm3 리스가 좋을까요?렌탈이좋을까요?
질문 |
dksjs0202
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-18 16:27:24 조회: 1,322  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

자동차를 잘모르는 사람으로써 도움을 청하고자 질문드립니다.

이번에 나온 삼성xm3자동차가 너무 이쁘고 가격도 저렴한편이라 구매할라고하는데 

풀옵션기준 2500만원 선으로 살수 있다고하네요. 구매하는게 좋을까요 아님 리스나 렌탈을 하는게 좋을까요?

렌탈 조건은 무보증 48개월에 39만원 정도 나온다고하는데 렌탈은 반납조건이다보니 나중에 제가 자동차를 팔수 없더라구요.

제생각은 손해 보는거 같은데 여러분 생각은 어떠신지 말씀부탁드립니다.

아니면 xm3보다 추천할 자동차가 있으면 추천 부탁드립니다.

가격선은2800만원 선입니다. 중고차도 가능합니다. 다만 suv가 저는 좋네요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기