대원씨아이 8월 발행예정작 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대원씨아이 8월 발행예정작
코믹스 |
1인단톡방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 21:33:43 조회: 1,802  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

* 정확하고 상세한 발매일은 저희도 발행일 직전에야 알 수 있어,

이보다 자세한 안내는 아직 불가한 점 양해 부탁드립니다.

* 제목이 붉은 색으로 적혀있는 작품은 이번에 1권, 혹은 단권으로 새롭게 발행되는 신작입니다.

*​ 작품 제목 옆의 별은 문의가 많이 들어왔던 작품 위주로 표시되었습니다.

* 이전 달에 발행되기로 하였으나 미뤄졌던 작품들은 위에 적혀있지 않아도 순차적으로 차차 발행될 예정입니다.

>>>> 

휴가 다녀오느라 글 작성이 늦었습니다. 더운 여름 건강히 잘 보내세요.  

추천 3 반대 0

댓글목록

코믹스는 안보고있지만 애니정보 한분 코믹스 정보에도 한분씩 정리를 해주시니 좋네요.

다가시카시는 5권까지 나온건가요?

잘봤습니다.

1 0

네. 다가시카시는 정발이 다 따라잡았습니다.
코믹스 모으는 분들께 좋은 정보가 됐으면 좋겠습니다ㅎㅎ

0 0

러브소라이프 마지막권이 드디어 발매되는군요 ㅎㅎ
장난을 잘 치는 타카기양도 정발이 되네요
마루마루에서 1화씩 볼때 재밌게 본작품입니다. ㅎ

1 0

타가기양은 아직 보지 못했는데 괜찮은 작품인가보군요.

0 0

정발되는 타카기양을 한번 모아봐야겠네요 ㅎㅎ

2 0

저도 구매 예정입니다 ㅋㅋ

0 0

타카기양은 두 분이나 추천을 해주시네요ㅎㅎ

0 0

엌.. 열강이 살아있었군요 ㄷ....

1 0

꾸준히 발매되고 있습니다ㅎㅎ짱 완결때 뭔가 시원하기도 하고 섭섭하기도 하고 후련하면서 아쉽기도 해서 복잡한 심경이었는데 열강도 완결나면 그럴 것 같아요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기