풋풋하고 첫사랑에 대한 애니 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋풋하고 첫사랑에 대한 애니
  감상평 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 22:58:44 조회: 2,059  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

달이 아름답다라는 애니인데

사춘기에 흔히 겪는 이성간의 감정을 잘표현해놓았네요~

이제막 초등학생을 벗어나 사랑이란 감정을 느끼고 표현하기에는 어려워 하는 모습들이 세세하게 나타내어 보는 이로 하여금 애간장을 태우게 합니다ㅡㅡㅋ

게다가 이성으로 인해 자신이 원하는 목표에 도전하는 모습도 한편으로 부럽기도 하네요
( 남자코스로만 나온 저는 눈물만...)

보통 사랑에 관한 애니는 마지막에 어정쩡하게 끝나는데 이 애니는 엔딩도 깔끔하고 중간 중간마다 삽입된 노래들도 잔잔한게 아주 듣기 좋더군요^^

사춘기때의 감정을 다시 한번 느껴보고 싶으시다면

이 애니를 보시는걸 추천드립니다^^

(저...저처럼 남자코스만 나오신분이시라면....
ㄱ...간접적으로 나마 느...느끼시는게 어떠실지 ㅌㅌ
)

추천 1 반대 0

댓글목록

보는내내 속쓰림이 ㅠㅠ 엔딩으로 보답해주니 만족스런 작품이였지요

1 0

마무리가 깔끔해서 그런지 양산형 애니속에서 작품다운 작품이 나온것 같더라구요ㅎ
17년 2분기때 순위권에 들어가더군요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기