좋아하면 울리는 - 천계영 다음웹툰 > 만화/애니

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋아하면 울리는 - 천계영 다음웹툰
추천작 |
케이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-29 15:53:13 조회: 3,008  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요.

작품 하나 추천하려고 글 올립니다.

제목은 '좋아하면 울리는'

작가는 '천계영'

순정만화 작가님이시죠.

제가 학창시절에 '언플러그드 보이', '오디션' 등이 나왔던 걸로 기억해요.

당시 그림을 기억하는 분들도 계실 것 같은데요.

이 작품은 그 그림체와 다릅니다.

저는 당시 그림체에 별다른 매력을 느끼지 못 했으나

이 작품을 다음 웹툰에서 접하고

빠져드실거라고 당당하게 추천 드립니다.

순정만화는 아닙니다.

그냥 연애만화입니다.

그런데 보시면 옛 생각 많이 나실거에요.

첫사랑 생각.

꼭 보세요!

네이버의 유치한 '연애혁명'이나 '치즈인더트랩' 떠올리지 마시고

연애만화도 시도해보시길 바랍니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기