마모트 차핀티 가격 좋네요. > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 차핀티 가격 좋네요.
정보 |
붉은남도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-11 12:25:31 조회: 2,964  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

개인적으로 여름 긴팔 중에서 만족도가 가장 좋은 제품 입니다.

아크 모투스 보다 더 시원 합니다.

냉감티 이며, 

디자인은 조금 별로 입니다.

가격은 1벌 구매 하면 배송비 포함 21, 630원 이고.

2벌 구매 하면 무료배송이 되서 38,260원 입니다.

백화점세일 10% 더블쿠폰 반드시 받으시고,

해피머니 경우하면 체감가는 더 내려 가겠네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

괜찮아보이네요

0 0

이쁘네요~~~^^

0 0

정보감사합니다.

0 0

정보엔 추천 드립니다.^^

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

가격좋네요 사이즈는 정사이즈로 가면되나요? 꼭튀좀 있을것같은데...

0 0

사이즈는 정사이즈로 가면 슬립핏 정도 입니다.
소재 특성상 꼭튀는 어쩔수 없을듯 합니다.

0 0

아 정사이즈군요
혹시 색상 그레이색상사셨나요? 사진상으로보면 많이 밝은 회색같은데  어떤지요?

0 0

그레이 밝은 회색 입니다.

1 0

덕분에 좋은상품 깔별로 싸게 구매했습니다
감사합니다

0 0

이너로 좋을듯 하네요

0 0

좋다고 하셔서 색상별로 2개 구입했네요 좋은 정보 감사합니다

0 0

시원해보이네요 좋은정보입니다

0 0

언더웨어 느낌이나네요

0 0

으 지름신

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기