지리산 종주 가는 분들은 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지리산 종주 가는 분들은
  질문 |
윤보미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 11:56:29 조회: 626  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
신입 인사드립니다.

노고단에서 시작해 종주하고 천왕봉으로 내려올까 생각 중인데요,
요즘 지리산 가는 분들은 이 코스를 3일 잡고 가시나요,
아니면 새벽부터 시작해 2일 잡고 가시나요?

원래 걸음은 꽤 빠른 편이고
오래 전에 친구랑 2일째에 내려온 적 있지만
다시 가려니 무리가 아닐까 싶어서 걱정이 되네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전 초보라 2일내 끝내긴 무리라서 2박잡고 갔었습니다

1 0

대부분 2박 하시는 걸로 알고 있는데요
1박 경험이 있을정도 시면 그냥 1박 하셔도 될듯요
대단한 체력이시네요. 저는 2박도 힘들던데 ㅠㅠ

1 0

더위서 여유있게 하시는게 어떨런지요~^^

1 0

안내산악회는 무박으로 가고 보통은 1~2박하는 걸로 아는데 더운 날씨를 고려해서 여유있게 다녀오세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기