파워드라이 자켓 구하기 힘드네요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파워드라이 자켓 구하기 힘드네요
일반 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 16:13:43 조회: 3,194  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

폴라텍 써말프로 자켓은 마하 몽키를 비롯해 파타 R2, R3 등등 정말 종류가 많은데요

폴라텍 파워드라이 자켓은 몇가지 없고 할인도 잘 안하고 비싼것 같아요

수개월전 몬테인 오릭스 5만원이 대박이었죠.

파워드라이 티는 여기저기 은근 많이 만들던데

파워드라이 자켓이나 후디는 잘 없더라구요.

혹시 참고하시라고 제가 아는 파워드라이 자켓 적어보아요

대표적인게 파타고니아 R1 이고

몬테인 오릭스

아크테릭스 컨실

마무트 아콩카구아

블랙다이아몬드 코이피션트

하그로프스 림 파워드라이

에디바우어 Hangfire® Pro Hooded Jacket 

휴 사진 찾아서 붙이기 힘드네요 ㅠㅠ

이거 말고 더 아시는분 댓글 감사요~

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다~~~^^
아무래도 자켓은 파워드라이를 많이 안쓰겠죠~ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기