수리산 완주 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수리산 완주
산행후기 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 16:53:45 조회: 1,849  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

북한산에 비하면 뭐 수리산은 확실히 쉽네요.

병목안시민공원 -> 관모봉 -> 태을봉 -> 슬기봉 -> 군부대옆길 -> 수암봉 -> 병목안시민공원 원점회귀

수리산은 특이하게 호리병같이 생겨서 두 능선이 만나는 곳 지명이 병목안 이네요.

특이한 지형덕에 원점회귀 완주가 가능하고 관모봉과 수암봉의 전망이 좋습니다. 

하그로프스 리턴티 좋네요.

블랙다이아몬드 코이피션트도 좋았습니다.

머렐 카멜레온5 미드 벤틸레이터(무슨 등산화 이름이 이리 긴지) 의 비브람창은 정말 쓰레기 입니다.

머렐 카프라 스포츠가 머렐 카멜레온보다 한 2배정도 좋은 등산화 같습니다. 가격은 같은데 말이죠.

혹시 마무트 얼티 수령하신분 계신가요? 축하드립니다.

전 퇴짜 맞았네요. 엄청 이른시간에 결제했는데도 말이죠.

지금 시빌번가 행사하는데도 메인아이템들 글이 안올라오고 품절되고 있어요.

글올리면 자기들도 물건 못 받는다는 거 깨닫고 글 안올리고 주문 많이 하고 있는듯 합니다.

전 마무트 매장이랑 싸우고 마무트에 삐져서 이제 마무트 안살려구요.

몬테인 다시 주문 넣었습니다. 근데 그세 제 사이즈 검정색은 품절 됐군요 ㅠㅠ

마무트 얼티대란 때문에 하이에나 검정 놓치고 오늘은 블랙아이스 놓쳤네요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

날씨가 좋았네요. 후기 잘 봤습니다.

지금 검색해 보니, 11번가 신용카드 할인율이 좋네요.
뉴 블랙아이스 자켓은 박스월 구조, 아쉽습니다. ;;

1 0

아 아톰LT가 있으시구나. 그럼 어떤 용도를 찾으세요?
보온용으로 몬테인 블랙아이스 역대급 가격이었는데 아쉽네요.

0 0

특별히 찾는건 아니고, 가진 게 검은색 위주라 겨울철에 껴 입으면 주위 시선이 느껴졌습니다. 그래서 싸게 나왔길래 어떤가 여쭤 본 겁니다. 신견 써 주셔서 감사합니다.

저도 박스월 자켓은 없어서 궁금했는데, 아쉽네요.

0 0

산에 자주다닐수 있다는게 한없이 부럽네여...
회사일/가족때문에 계속 못다니고 있답니다..
덕분에 눈이 호강 합니다..
(관모봉에도 좋은 박지가 있군여.. 세벽에 철수해야 할거같지만..)
얼티메이트 싸게 풀렸나보군여..
얼티메이트 프로.후디.알파인.이누잇 보유하고 있습니다. ^^

1 0

애들은 다컸고 주말에 아내와 둘이 다닙니다.
마무트 고급라인 다 가지고 계시네요 부럽습니다.
저도 관모봉 야경이 예술이겠다 생각했습니다.
수암봉도 데크가 좋습니다. 다만 도립공원이라 불법일지도...

0 0

북한산 보단 쉽다니 좋은 정보 감사합니다~~! 조만간 여친이랑 한번 가봐야겠네요~

1 0

형이님 혹시 옆동네 단톡방 아직 있나요? 11번가 몇몇 아이템 품절되는거 보니 아직 단톡방 유지 되는듯해서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기