혹시 아직 장갑 안사신분 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 아직 장갑 안사신분
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-14 13:36:51 조회: 1,569  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옆동네에서 다 털린줄 알았더니

아직 재고가 많이 남았네요

고디니 스톰시리즈 추천드립니다.

고디니 스톰III

http://sierraoutdoor.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1119593&xcode=053&mcode=001&scode=&type=X&sort=manual&cur_code=053&GfDT=Z2d3Uw%3D%3D 

고디니 스톰III 미트 - 블랙/레드

http://sierraoutdoor.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1159215&xcode=053&mcode=001&scode=&type=X&sort=manual&cur_code=053&GfDT=bmt8W18%3D

고디니 스톰III 미트 - 블랙/다크올리브

http://sierraoutdoor.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1159214&xcode=053&mcode=001&scode=&type=X&sort=manual&cur_code=053&GfDT=bmx%2BW1k%3D

미트류는 보온용이니 Inner장갑끼고 껴야하니 한사이즈 크게 주문하시는게 정석입니다. 

제가 K2, 네파 장갑을 10개 넘게 써봤는데요

가격은 고디니보다 비싸고 품질과 성능은 고디니 반도 못따라옵니다.

지금은 오로지 고디니만 쓰고 있습니다.

어제 그제 옆동네 올라온 K2장갑 쓰레기 입니다.

등산 한번 갔다오면 손바닥 재봉 다 닳아서 실리콘 떨어집니다.

그걸 주위에 선물돌린다고 대여섯개씩 주문하신분들 안타깝더라구요

추가

K2장갑 사신분들께 기분나쁘셨다면 사죄드립니다.

악의가 있는건 아니고요 제가 K2랑 네파 여러개 사서 다 실패했거든요.

저도 제 값주고 산건 아니고 다 세일할 때 산거긴 하지만 그게 10개가 넘어가니 나중에 생각해보니

그 돈이면 차라리 아크테릭스 장갑 샀겠다 싶더라구요.

타운용으로 쓰시는덴 큰 문제 없으실거에요.

전 타운용으론 안써봐서 모르겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

스톰트루퍼ll 하고 어떤가요?

1 0

스톰트루퍼보다 아랫급입니다
스톰트루퍼 있으신분 굳이 사실필요 없어요

0 0

싸다고 쟁여놓은 고디니 장갑 4켤레나 있는데 막상 사용하는건 3m막장갑이네요 ㅎㅎ

1 0

저두 쓰리엠장갑만 쓰는데 겨울엔 쓰리엠을 쓸수없으니 겨울용장갑으론 저렴한 고디니가 최곤거 같아요

0 0

저도 K2 장갑 하나 샀는데도 일상용으로 쓰려고.. 일상용은 어떨지 모르겠네요.

0 0

저는 k2장갑 아~~주 만족하며 사용하고 있습니다.
사용기간이 아직 며칠되지 않아 내구성에 대해서는 알 수가 없지만 11,500원에 이정도 장갑을 본 적이 없는 것 같네요. 프리마로프트+윈드스토퍼..

0 0

덕분에 아침에 미트 하나 무통장 해 두었습니다.
정보 감사합니다.

0 0

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=23732437&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver
옆 동네서 보고 구입했는데... 고디니 하나 또 사야하나요....

0 0

저도 6개나 샀는데... 안타깝게 해드려서 죄송합니다... ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기