은평 이마트 간단후기 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

은평 이마트 간단후기
일반 |
자글자글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 19:58:31 조회: 1,272  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네 캠포 가끔 들어가는데 캠포는 들어갈때마다 모가있네요;;

전에 화로대 세일한다길래 몇군데가봤지만 헛걸음한 기억이..

하여튼 오늘 2시쯤 방문했습니다

웬만한건 어제 아침에 털렸다는건 알고있었는데 바라클라바 하나있음 좋겠다 싶어서 방문 

스파이크프로아이젠 많음 - 230~245mm 밖에없음

랩 바라클라바 많음 - 머리좀큰편이지만 괜찮음

비니는 물량많지만 녹색만 남음 - 예전에사서 겨울에 낚시할때 써봤는데 보온용은 아닌듯.. 움직일때 쓰는거인듯 

쉐도우넥쉴드 제법 많음 - 근데 집에와서 써보니 몬가 좀 불편함 안경때메 더한듯.. 안경안쓰는 친구줘야겠음

이벤트원단 스패츠 XL만있었는데 나올때쯤  L사이즈  진열시작

야자숯 좀 사려했는데 역시나 없음

라이스메이커 코펠 몇개있긴했는데 사들구가면 집에서 욕무지먹을거같아서 못삼.. 좋아보이긴하대요

이마트는 한군데 세일하면 다른곳도 같이 하는거 같던데 가까운곳부터 확인해보세요

세일날짜는 말일까지긴 합니다

쓸일이 없을거같은 빅텐 노란색 설거지통이 젤 맘에 드네유.. 코팅도 튼튼해보이는것이.. ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

같은 이마트인데 너무 차이나네여
지금 월계점인데 스노우라인 스페츠랑 아이젠뿐이없습니다

0 0

은평이마트 꼭 가보고싶네요
부럽습니다 뭔가 리스트가 긴데 합계가 삼만원이라니요!
울동네 이마트는 혹시나해서 가봐도 안하더라구요

0 0

스패츠만 사도 득템이니 ㅎ
근데 이마트는 한군데하면 다른데도 같이 할텐데요  가격한번찍어보세요

0 0

가짓수 보고 놀라고 가격보고 또 한 번 놀라고 3만원 대박이네요. !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기