마모트 슈퍼미카 7만원이네요 > 등산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마모트 슈퍼미카 7만원이네요
  정보 |
젓깔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 18:21:29 조회: 1,761  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마모트 대표적인 하드쉘중 하나인 슈퍼미카
가산 아우트로에서 7만에 팔고있네요
사이즈 수량 넉넉합니다. 다만 사이즈별로 녹색 회색 수량이 다릅니다.
(참고로 작년여름 최저가 4만원대, 올여름까지 기다리면 또 가능할지도 모르지만 그땐 사이즈 색상이 많이 빠지겠죠)

폴라텍 파워스트레치 바라클라바 만오천원이네요

저는 스마트울 버금가는 브랜드인 아이스브레이커
짧은 양말 두켤레 사왔네요. 개당 5천원입니다.

메리노울 함량이 60%입니다. 땡큐죠 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

오  내일 한번 가봐야 겠군요 정보 감사 합니다~

1 0

양품 득템하시길 빕니다~

0 0

역시 서울 살아야 득할 기회도 많아 지는군요
득템 축하드립니다

1 0

아우트로에서 홍보문자가 와서 가봤는데요
주로 마운티아 블랙야크 겨울상품 이월할인 하더라구요.
마모트는 슈퍼미카만 새로들어왔네요. 다른건 대동소이했어요.

0 0

오늘 다녀왔는데 양말 좋은것인줄 몰라 바지1개만 사고 온게 아쉽네요 양말은 수량이 제법 되더라고요

1 0

네 양말은 남녀 M L 사이즈 다 있었으니 모든 사이즈는 다 있는듯 합니다.
여름용 발목양말뿐이라서 뭐 안사도 아쉬워할정도는 아닌듯합니다요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기